你的态度和努力作文400字
无论什么时候,只是自己也是很重要的一种现象。就算现在我一直都在对着你喋喋不休,你是不是会感到特别烦,就算现在不烦,过一会儿时间也会感觉烦的。
可是你即便是感觉厌烦,也没有任何关系。因为你的态度并不能决定我的行为。
所以我现在说这些话,看似是没有任何作用的,但是如果你看到了,也许会在你的脑海中引发出一番思考。然后体现出来的东西,或许就是你早已就已经形成的世界观,价值观,人生观他们在你的人生道路上会起着十分重要的作用。
或许我也不知道未来会发生什么样的事情不应该是我本来就不知道未来会发生什么样的事情,但是我们在这一路上,因为有了自己的,砥砺前行,也可以去勇敢的面对那些东西或许也是因为身边有人在鼓励我妈给了我们信心和勇气。
但是在这一个过程当中最离不开的只有自己。因为自己才是这种个过程中的关键因素和问题。
如果从一开始你就没有办法掌控好的话,无论练习多少次,你都不能达到那个正确的标准和态度或许这么长的时间你一直都在努力去学习什么,可是你真的学到了东西很少很少。