有你作文我真快乐400字
大千世界,万物相依共存。飞鸟依靠蓝天;花木依靠芳土;游鱼依靠流水……我们相依共存,给彼此带来快乐和幸福!
“小静,小静!”那天,我又迎着灿烂的阳光冲你屋里大叫。“你放过我吧!我正梦到周公请我吃全蟹宴,正准备动筷子呢!”你眯着眼睛打开了门,转身又扑倒在床上了。“哎呀,走了!天气这么好,你舍得在家睡懒觉啊!”经过我三番五次的劝说,终于把小静这位重量级嘉宾给“请”出了门。
我们当时住在乡下,每天早上空气都非常新鲜,蓝蓝的天空中时而掠过一阵微风,时而拂过一群飞鸟,那片池塘,每到夏天就开满了美丽的荷花,而那清波碧水间总会游过几群可爱的小蝌蚪!
“你拿个小罐子干嘛呀?”你屁颠屁颠地跑过来问道。我不假思索地回答说:“还用问?当然是去抓蝌蚪了!”
咱们蹦着跳着,唱着歌来到了池塘边。“哇!好漂亮的花骨朵呀!”你两眼放光地跑过去,看到一个超大的莲蓬,说:“这么漂亮的莲蓬,莲子肯定特别好吃!”“哎,吃货就是吃货呀。”我无奈地摇摇头。“小静,快来,这儿有个霸王蝌蚪哩!”她闻声便踮起脚尖蹑手蹑脚地跑来。“快,在那儿!”“小声点。”“堵住那儿。”“快!”“呀,跑了!”“快追!”“在那!抓住它,快!”“啊?在哪呢?”“算了,我捉!”“哦,在那!”“啪!”我们一头撞在了一起,大蝌蚪最终还是跑了,我们不但竹篮打水一场空,而且还摔在了泥地上,成了两个“泥娃娃”了!但我们没有互相争吵,而是互相理解,还被对方的囧态逗得哈哈大笑……直到现在,我回想起来,嘴角还会浮起一丝笑意……
小静,因为有你,所以快乐!谢谢你,谢谢你给我美好的童年添上了一抹五彩的颜色!也许哪年夏天,我们可以再去那片池塘边看看,只不过,那时的蝌蚪应该已长成了蛙……