因为有你作文800字
十五年前,伴随着响亮的哭声,我这个被上帝派遣来人间的小天使,在人间有了一席之地。我住在你家。嗯,上帝安排的。不过,我此次下凡可是身负重任的,那就是探访人间,寻找人间真情。只要有一人能连续十年对我真心相待,不管我到哪里都会时时刻刻牵挂着我,我就能重返天庭了。上帝让我叫你“妈妈”。呵,这是你的名字吗?很美丽的名字。
每天晚上,你会把我抱在怀里,哼着不明的曲子。说实话,你的歌声并不算好听,而且老跑调。可不知为什么,以前在天庭从来都不睡觉的我,居然听着听着就睡着了。嗯,这种感觉挺不错的。
为什么全身都很烫呢?感觉怪怪的。你摸了摸我的额头,迅速把我送往一个名叫“医院”的地方。看着你那副猴急的样,我就觉得你这女人真怪。从医院回来后,你不停的换着我额头上的那湿湿的毛巾。第二天一大早我醒来发现,你的眼睛周围一圈都黑了。呵,你是传说中的“熊猫人”吗?我笑了。你看着我笑,你也笑了。我脑子里却想着,你这女人真傻。
上幼儿园了,我每天就和他们疯在一起,然后一身脏兮兮的回家。你却不怪我,一边给我洗澡一边傻乎乎的看着我笑,问我:“幼儿园好玩吗?”
上小学时,我不再只顾着玩了,在人群中寻找着上帝说的那个人,对的,我想返回天庭。你每天都很忙,可是总不忘给我做上一桌可口的饭菜,晚上就算再怎么累也不忘给我泡上一杯热牛奶。嗯,牛奶很甜,很好喝。
转眼间,我十岁了,可还是没能在人群中找到上帝说的那个人。可是,有一天上帝突然来到你家,向你说明了我的身份,并说要带我回天庭。当我准备和你说再见时却看见,十年来一直没掉过泪的你眼中竟充满了泪水。刹那间,我的心被触动了,我猛地才明白,那个我一直苦苦寻找的人其实就是你!
现在我有15岁了,还在人间。因为有你,当初我放弃了回天庭的机会;但同时也是因为你,我领悟了这份天庭上没有的真情。一切都是,因为有你。