毽子的作文
“哇,哇,哇!我终于成功了,我踢了十下,耶!”在二楼的走廊上传出兴奋的呼声。对!最近流行的是踢毽子。
毽子的样式很多,如塑料毽、鸡毛毽等。塑料毽的优点是比较好踢,颜色也多种多样,红色、绿色、蓝色、紫色,可谓是层出不穷。鸡毛毽:轻巧灵活,可以踢得老高老高,只不过难度肯定是不同的啦!鸡毛毽深受大家的喜爱,它的毛很柔软并且摸上去很舒服。它不仅很柔软,而且颜色也丰富多彩,黄色、粉色、金黄、天蓝样样都有,当然纯洁的白色也不可忽视,惹人喜爱。
也许是单一颜色的鸡毛毽玩腻了,于是新一代自制产品出炉了――七彩毽。用羽毛互相交换,或是一下课就盯着前方的地面,这样时常能捡到多根别人丢弃的羽毛,收获颇丰还不必付出代价。不过这样你的脖子可就要酸上一陈子噢。
这节体育课,操场上的塑料毽、鸡毛毽、七彩毽,又开始上下飞舞,此起彼落了!