今天,我恳求妈妈帮我买一个毽子,妈妈同意了,吃过饭我们到了文具店,左挑右挑,选中一个黄色夹杂着绿毛的毽子,我一拿到毽子,就踢了起来。听到毽子“哗哗”的声音,我心里就喜滋滋的。回家的路上,我眉飞色舞地对妈妈说着我与毽子的许多趣事,甚至还谈到了自己编的毽子的来历。可到了家,妈妈嫌这个键子用了工业香料,会慢性中毒,就找了个理由让我把毽子扔到垃圾桶里,我当时心里真是又气又恨,恨不得马上就和妈妈顶嘴,(当我回想这段记忆时,字都被气得开始发抖了),我一屁股坐在床上,恨不得扯起床单蒙在头上,大哭一场。
睡觉时,我为了不让妈妈听见我的哭声,用被子蒙住头,我为了不让来看我的爸爸发现我哭了,就用手把眼泪擦去一些,用手使劲地揉眼睛,说是眼睛里有沙子(其实没有沙子,我在装),于是,爸爸就帮我涂了些眼药膏,眼药膏筑起了堤岸,被我的眼泪冲刷了,泪珠从眼角滑落到鼻尖上。
唉,如果我是总统的话,禁止生产有毒玩具,否则,那生产厂家就要关门停止生产!(不过有点不可能哦!)