溺水事件300字作文
一条条看似平静的小河张着大口,随时准备着吞掉一个年轻的生命。它是一个怪兽,让进去的人有去无回;它是夏天的灾难,更是无底的黑洞。它不停地制造溺水事件,在我妹妹的班级里,这样的悲剧上演了。
6月18日这天,一个原本和谐安宁而又充满欢声笑语的班级,可从那以后,因为少了一个成员,大家的心情灰暗无比。
星期三放学后,小女孩回到家里,妈妈就烧起了可口的饭菜,她跟妈妈说了声“我出去玩了”,就一直没有回来。一转眼,6点多了,她的妈妈不免有些担心,便出去找,可她把大街小巷找遍了,连女儿的影子都没有。情急之下,她报了警,当警察把女儿的尸体从河里捞出来时,她的家人见到这场景,都不知道怎么办了。突然她妈妈晕倒在地。哎,毕竟生她养她8年心血,就这样付之东流了。
此时,妹妹班级里的师生也为此事而悲伤。
这次教训给大家敲响了警钟,在小河的面前,人们看见了生命有多么的脆弱,“水”它虽然是夏天解暑的好方法,但也是吞掉人生命的恶魔。