陌生人的爱作文
人间有各种各样的爱。有关心,有批评,有鼓励,有教育……当然也有关注。
“哒——哒——”一位看起来大度,和蔼可亲的中老年男人来到我家。我爸爸热情的招待他,看来他和我爸爸的关系很好,很密切。
我正疯狂地实行着我的作业任务。这时,突然传来如同诗人说的话原来是那位陌生人向我说的话——心不要太急,对待任何事情都要保持冷静。我只是冷漠的答上一句。可后来我觉得他是在教我,他是有学问的人。我真是太不尊重他了。
于是我想向他道歉,可后来我发现他已经走了,座位上留了封信:小伙子你想道歉,对吧!我已经看出来啦,你有的对自己目标的习惯,那是好,可是你不能心太急啊,做什么事都要保持冷静,学习也好,练字也好,都要冷静,这样你下半学期才会有所改变,学习成绩也会改变,只要你有好的对待事情,你将终身受益。
我无话可说,一位陌生人竟然关注我的学习,甚至是人生,关注我们家将来的幸福。
现在他一到我家,我便像我爸爸一样会热情的着款来报答他对我的爱。
人们接到爱以后,都会恍然大悟,对那位施以爱的人产生极大的好感。也就是这样,人与人之间才会亲密联系。