陌生人的爱作文
在一个夜黑风高的夜晚,我刚刚洗完澡,准备睡觉时,突然肚子发出了“咕噜、咕噜”的声音,看来是我肚子饿了。
于是,我起身穿好衣服,下楼了。我来到商场,我随便看了看,拿了一个火腿肠,然方又看中了一碗方便面,当我正要拿走的时候,突然,另一支手也伸了过来,我不好意思地回头一看,原来是一个小男孩。我想到:“作为大哥哥要懂得谦让。”于是,我便温柔地说:“小弟弟,这碗方便面让给你吧。”说着,便将那碗方便面递给了那个男孩,“谢谢哥哥,”调头走掉了。
我在收银台遇到他了,他提了一袋子吃的、喝的。我在回家的路上又遇到了他,我看到他在往一个公交车站走去。
我出于好绮地想:“这大晚上的不睡觉,干嘛呢?”我便跟了过去。
我看到他在给一个陌生女子煮方便面,我跑上前去,因为我的突然出现吓到了他们,我问他:“你晚上不睡觉跑到这里干什么?”他说:“我正准备回家时,路过这,看到了这位女子坐在那,我问她怎么回事?她说她很饿,我便去超市买了点吃的给她。”
天哪,一个小屁孩能有这么大的爱。赞!