我也有烦恼作文
不要看我年纪小小但我的烦恼也不少我的烦恼就是我有这些不完的作业。我是一名在河南省实验小学上学的一名学生虽然我很喜欢这所学校但我也很烦厌这所小学。其实并不是因为有上不完的课程而是因为有写不完的作业我相信你们也有着烦恼也很烦厌它但人生就是这样。
唉!不管愿不愿意都要去接受它。
我妈妈对我说过一句话:“不喜欢这件事你的话以可以跟他吵架啊。”
我不解地问妈妈:“可那是一件事不会说话呀!
妈妈看透了我的心情,便温柔的说:“那你就把他克服掉,让这件事情再也难不倒你,他就会成为你的兴趣!”
其实我当时并不相信,当我克服掉不喜欢写字的困难,现在却变成练字的好帮手!不知道你们的烦恼是什么?但我相信你会和你的烦恼成为好朋友的!
我不解地问妈妈:“可那是一件事不会说话呀!”
妈妈看透了我的心情便温柔地说:“那你就要把它克服掉让这件事情再也难不到你他就成为了你的兴趣!”
其实我当时并不相信但现在却成了我练字的好帮手。不知道你们的烦恼是什么?但我相信你会和你的烦恼成为好朋友的!