你想啊,重庆的天气多热呀!超人们还都得在烈日下穿着紧身衣飞来飞去。还不热的全身长痱子呀!蝙蝠侠也不例外。因此,蝙蝠侠白天惩恶扬善,晚上就身着常人的衣服在自家阳台上乘凉。
有一天傍晚,蝙蝠侠照例躺在阳台上的摇椅上,悠闲的乘凉。突然,地面上传来一声尖叫,原来是一个蒙面劫匪在抢劫一位老太太,由于职业性,他想都没多想就俯冲下去(他家住二楼)。快要着地时才发现自己没披飞行披风,也没穿紧身衣……就这样,蝙蝠侠被送到了医院。
在医院里,蝙蝠侠看到了一位位熟悉的身影。咦!那不是……蜘蛛侠吗?那不是……咸蛋超人吗?他们怎么也……原来他们也是因为傍晚乘凉时救人,负了伤。
烦恼之三:……
超人呀超人,你们的烦恼还真不少!