可是,好景不长,我因为玩手机眼睛近视,都已经200多度了。我去合肥科大看病的时候,医生说:“你可千万不能再玩手机了,即使玩电脑也不要玩手机,不然你的眼睛度数会越来越高,越来越近视。”听了这话,我惊呆了,眼睛瞪的大大的。这时,妈妈说:“儿子,你可千万不能再玩手机了,从现在开始,我把你的手机没收。”“好吧。”
从此以后,我从来没有碰过我的手机,每天只能玩玩电脑丶写写作业,或者干点其他的事。一年后,我终于摘下了我的眼镜,我非常开心,再去科大检查的时候,医生说:“恭喜你,你终于摘下眼镜了,不过以后手机还是要少玩,不然又要折腾这么长时间了。”“嗯,医生,我会的,您放心吧。”
从此之后,我每天定时玩手机,设置了一个小时高声闹铃。虽说我每天只能玩一个小时,但是我还是过的很快乐。