陌生人800字记叙文作文
陌生人800字记叙文作文篇1
陌生人,也有爱
打开记忆的大门,就能回想起往年的那些记忆。感动,生活中无处不在,而有一件,却让我深记在脑海。
那是一个夏天,四岁的我随着爸爸上了火车,来到了美丽的日照。爸爸先带我去宾馆开房,而我却哭哭闹闹地吵着要去沙滩看海。爸爸看出了我对大海的着迷,只好无奈的对我说:“晓晓乖,咱们一会儿就去看大海。”听完了爸爸的话,我便停止了哭泣。公交车上,我一直幻想到大海会怎样怎样。可是谁知,爸爸来到了沙滩,老是“咔嚓咔嚓”的照相,我不耐烦地拉起了爸爸的手,拽着爸爸朝大海的方向走去。到了大海,我调皮地把鞋“甩”到了一旁,光着稚嫩的小脚丫跑向海水里嬉戏玩耍。爸爸走过来对我说:“晓晓,你先自己在这儿玩着,爸爸去换衣服。记住,遇见了陌生人千万不要搭理他……”爸爸还没说完,我就嘟起小嘴打住了爸爸的话,说:“好了好了,爸爸你快去吧,这些话出门之前妈妈就嘱咐过你啦!”我从海里耍够了,跑去沙滩捏沙子玩,却被一个易拉罐的瓶盖在脚心“咬”了一个大口子。鲜红的血液顺着脚心流了下去,我疼地“哇哇”大哭起来。