小学250字军训作文篇军训小结
小学三年级250字军训作文篇军训小结
我觉得我们刚开始军训就应该让学生写一下他们所期望的军训是怎样的,他们所期望的教官是怎样的,等等,
当学生抱怨教官对他们太严,抱怨教官的教育方式有问题,抱怨教官不以身作则时,我应该一方面引导学生分清重点,所谓“择其善者而从之,其不善者而改之”,告诉学生军训最主要的目的是磨练自己的意志,重点应该放在“磨练”二字上;另外,还要采用适当的方式和教官沟通,让他们了解学生的想法,甚至可以给出一点点建议,毕竟并不是所有的教官都能够很成熟地对待、处理问题。
这篇小学三年级250字军训作文篇由精品学习网带给大家,同学们要认真赏析。