小学250字军训作文篇军训日记
小学三年级250字军训作文篇军训日记
1、与教官沟通
虽然说军训是把学生交给教官教,交给教官管理,对于教官如何训练,如何管理我们是不能干涉太多的,
但是,在某些问题上,我们却有必要作为教官与学生的桥梁。毕竟教官不是老师,没有真正教导学生的经验;而学生也不是真正的兵,他们都是一帮“文弱书生”。
我们跟教官强调严格要求班级学生的同学,对于学生的心声也可选择性地反映给教官,他们对军训的合理要求应该让教官知道,这样对教官在军训的具体方式方法上有一定的帮助。比如,学生反映教官太严肃,太“专制”了,他们希望教官在军训过程中多给点鼓励,少一点批评、惩罚等,这样他们的逆反心理不会那么强,教官教的东西也容易接受。
上文就是精品学习网给您带来的2014小学三年级250字军训作文篇,希望可以更好的帮助到您!!