一年一度的超创中心足球赛开始了。
第一场比赛是我们班的女生对战兄弟班级。只听哨音一响,咱班“铿锵玫瑰”们气势汹汹地摆好阵型,虽然使出了全力,但最后还是以一分之差输了比赛,大家都十分伤心。于是我更加下定决心要赢明天中午的比赛。
到了第二天,我们男生队飞速换上足球装备,激动地跑到了赛场上,开始赛前热身练习。大家都非常紧张,射门都频频失误,但我们互相加油鼓励,迅速调整了状态,迫不及待迎接对手的到来。
比赛马上开始,做完热身后首发队员来到了赛场上,话说“球可以输,但气势不能输!”场上拉拉队开始摇班旗、喊口号,几乎整个球场只能听到我们的声音。比赛中,双方实力不相上下。突然,一个地方球员带着球跑到了我方半场内,我连忙去抢拿球,可他一个敏捷的身手越过了我。只见他正准备射门,全场都在为他呐喊,在那千钧一发之际,我飞速地冲到他跟前,将全身力量都灌入脚下,使劲一踢,将球直接传到了还在对方半场跑着的小苗。小苗抓住机会,带着惊人的速度,向着对方球门有力地射门,球进了!顿时全场欢呼起来,同时比赛结束,我们赢啦!大家兴奋了,球员们击掌拥抱庆祝,老师也十分激动,直夸我们配合打得好!我们开心极了……