“咔嚓”一声,我们仿佛被定格在这一瞬间。全班都在欢呼喝彩,我们班战胜了素11A班!
昨天下午,我们班的男球员们在操场南侧集合,一身身黄色的号坎,一双双有劲的足球鞋。带着必胜的信心,与A班球员们决一死战。一开始,几位核心球员紧密配合,你一下,我一下。可是,A班也不甘示弱,守门员见一球扑一球,还是不进!场旁的同学们都呐喊助威。
接着,中场休息,徐老师集合所有队员,认为我们过于轻敌了!又给我们重新分配位置。可惜的是,我们的一员大将苗澄峪在上半场受伤,不能参赛了!我们就只能一直防守,不敢贸然出击。好在A班也并无进球,我们打成了平局。
接下来,就是点球大战了。双方守门员都卖命地扑球。可如此,A班的守门员也没有守住我们班的足球小将!打成4:3,在最后一脚踢进时,全班人都抱在一起,一边尖叫,一边喝彩!我们也就留下了那一张洋溢着笑容的图片!