惊心动魄一日游600字作文
前几天,我们一群人一起去“李中水上森林公园”玩,那可是一次惊心动魄的游玩经历。这可不是我凭空编造出来的,不信我们乘坐时光机一起去那天看看。
“喂!小心长蛇”
“咦!今天你怎么没带眼镜?”天天问道。“哎,走得太快给忘了,没事儿,我依稀能看得见。”“哦,那就好,不然你今天就白来了!”乐于助人的天天长舒了口气。我们商量好了,先乘竹筏观赏风景,来到侯船处,排队等了近一个小时,好不容易轮到我们了,我们一行人,正好包下了这条船。付了钱,开启了竹筏之旅。伴随着船夫悠扬的歌声,欣赏着这水上森林公园的美景,真是奇幻啊!突然,我看见一条巨大的蟒蛇横在我们小船即将行过的水面之上。我惊呆了,拉着一张“囧”子脸大叫道:“喂,小心有蛇啊!”“啊,有蛇?在哪儿?”大家都急切地问道,我赶紧用手指过去。顺着我手指的方向,大家顿时笑炸了锅。我一脸纳闷。“那是个独木桥,离我们还远着呢!”啊,好吧,都是没带眼镜闹出的笑话。我的耳根到脸都像火烧云一样!这条“大蟒蛇”真的让大家惊醒动魄了一回。
“小心空投不……”
水上森林公园最大的特点就是水多、树多、鸟多。鸟多不就证明了鸟屎多嘛!看那个姐姐正拉着她的弟弟过一个石板桥,听到头顶鸟鸣的生意,弟弟好奇地仰望天空。忽然,一堆黑色物体从天而降,他张口就喊:“小心空投,不,小心鸟屎!”可是,还没等说玩,那堆不祥之物就落在了姐姐的胳膊上。啊!那姐姐恶心的摇着头。一路上,我们撑着伞,躲躲闪闪,生怕鸟屎袭击,这又是一次惊心动魄。
水上森林公园的风景虽然很美,但是也令人惊心动魄,让我久久不能忘记!