我相信每个人都不一样,所以通过《开学第一课》这个节目,希望每个人都能找到幸福的方法,了解幸福的真谛,迈向幸福的人生!
今天是开学的第一天,我早早就回到家观看《开学第一课》,今年的主题是幸福。大家觉得幸福的的定义是什么?我相信每个人都不一样,所以通过《开学第一课》这个节目,希望每个人都能找到幸福的方法,了解幸福的真谛,迈向幸福的人生!
通过一封家书,我明白了我们现在的幸福是先辈们用他们的鲜血换来,所以我们应该学会珍惜。看完这封家书,一段优美的旋律在耳边响起,谁都很难相信这是出自一个年仅十岁的盲人之手,这个盲人叫刘浩,他进入盲人学校继续学钢琴,经过3年的努力,他在很多比赛中都拿到了奖,他说:“要相信自己,幸福就在身边,我们的前途是光明的。”