灯火作文300字
夜,越来越深了,天上却没有一颗星星,整个小镇沉浸在一份安详中,只有汽车的发动机在沉闷的轰轰响。远处,是谁在思念谁?——题记
风轻轻的撩着我的头发,传来一丝丝寒意,时下已经是冬天了。站在窗前,远处闪着星星点点的灯光,又是谁在夜里驶行?
昏黄的灯光下,有一对热恋中的青年,色彩衬的画面,好和谐。而我,正在写着一行行窝心的文字,心里像堵了一团棉花,很闷很闷,这是思念的感觉吗?
是啊,明年我就十六岁了——人生的花季,长大了,烦恼多了,话少了;感情丰富了,朋友却少了。
一切,为什么会变?也许这就是人生吧。
自从遇到了你,我的生活变了,认识了这个世界并没有想象中的美好。
我在努力做好每一件事,顶着被人骂的风险,学着“庄子”……
已经很久没看见你了,我的生活依旧,只是学会了在半夜爬起来写日记
远处的灯光依然闪耀,却照不亮你的面容,我闭上眼,那张脸分明依稀可见。
可是,昔日的笑容却再也没有出现在我的生活。
半夜,从梦中惊醒,梦见你无情的离开。
无助的抱着被子大哭……
灯光越来越亮,最后化作一片泡影,周围一切美好。
思念,在那灯火阑珊处……