那个角落作文
校园,我的第二个家。走进校园,周围是那么宁静。薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的树人堂。若隐若现在这淡淡的晨雾之中,整个校园是那么温馨,那么优美!
不知不觉走到了“开心农场”,想想开学前,这里还是一片草地,现在变成了一处有小桥,小溪,池塘,菜地的仙境。为什么说它是仙境呢?请听我娓娓道来。
当你走进这里,立刻可以闻到芬芳扑鼻的花香,也可以听到悦耳的流水声。清晨,当所有的洒水柱都开起来时,雾气四处散发,就好似神仙上天。
那个池塘,是我印象最深的地方。湛清的潭水像透明的蓝色玻璃,可以清楚地看到小蝌蚪在水中嬉戏。水面平静的时候,池塘就像一面镜子,映出蓝天白云的秀姿。当水车转动时,水面泛起层层涟漪,让人如痴如醉。
在旁的花亭里,你可以在这里乘凉。从远处看,这里就像一个五彩缤纷的大蘑菇,好看极了。花亭左侧还有一片小土地,分成大大小小的十几个小菜地,是o我们五六年级的学生实践用的。
我的校园,它是多么美丽。仙境般的快乐农场,生机勃勃的百果园,尊严的孔子学院……每一个角落都有校园里亮丽的风景。
我爱你,我的校园!