那个角落作文
又是那个角落。
夕阳,把它浓浓的、毛茸茸的亮光照到了每一个角落,但照不到在这个昏暗的角落。“考试又没考好,你的作文字数不够,重写!”这样的话反反复复的在我的脑子里荡漾。终于,我跑向了那个昏暗的角落。在那里,我哭泣着,也很生气。但我也想着他们以前的温柔,真让人恋恋不舍。
这时,我听到了熟悉的脚步声,在一声声中接近我,来到了我身边。我看看她那目光投向了我,身边一切都静了,空气似乎都凝固在一起,我冷静下来“什么事?”“没事,你好点了吗?”就这一句平凡的话,穿透了我的心。她也再没说什么,走进了房间。
我很晚才回到家,进入了房间,睡了。但我心里还在默默的想:为什么?第二天早晨我的床头,静静地躺着一张纸:对不起,妈妈不应该发火,但你要认真学习,不让妈妈操心!
突然感到有一股力量穿过我的心头,我再次来到这个昏暗的角落,看到妈妈正焦急的等待着,我的泪流入了妈妈的心。我终于明白,在那个昏暗的角落里,有夕阳温和和注视。后来,我在晚风兄弟般的温暖的陪伴下,回到家中。
每个人都有一个昏暗的角落,那里不止是许多的哭泣,流下的泪水,还有父母对我们的关怀,对我们的爱。