那个角落作文
也许,在放暑假的时候,有一个角落是你待的最久的地方。这个地方可能是你家的阳台,可能是放手机的地方,也可能是电脑桌前,但我的角落是两个书柜。
我特别喜欢看书,而爸爸也大力支持,书是一批一批的往家里买,最后买的实在是太多了,家里放不下了。于是我就获得了两个新朋友,那就是两个大书柜。
有了大书柜,我看书方便多了,各种各样的书可以一目了然,想看那一本,我便可以迅速找到那本书,取下来,然后津津有味的品味起书香来,真是暑假一大享受。比如说,如果我看腻了剧情精彩的《斗罗大陆》、《雪鹰领主》等书的话,我就会转看幽默风趣《马小跳》,我还可以看植物大战僵尸的漫画,看有关战争、海洋类的科普读物。因为我看书速度特别快,看完这些书没有什么问题,不过前提是我想看。
由于书越来越多,有些书我来不及读,可读书还是让我懂得了很多。通过读书我明白了很多道理,知道了许多科学原理,认识了一个个鲜明的人物......可以说,这个角落让我很受益。