知心朋友作文
在学校里,每个人都想有一个知心朋友,包括我。我们都很希望,我们可以把心里面的一些心事说出来给知心朋友听,让他(她)帮我们分担一些。
因为我在学校里由于什么都好,因此会产生许多嫉妒我的人,她们都在我背后说我这样这样不好,那样那样不好,这使我幼小的心灵从此受到了严重的迫害,我多么希望有一天可以在学校里交到一个知心朋友。
我的知心朋友你在哪儿?
我的知心朋友快出现吧!
我的知心朋友,我会一直等你出现!
终于,不费我的努力,在学校里找到了一位知心好友,她是xxx,我们俩关系比一般同学关系还要亲得多。我们两个不是一个班的,她在三班,我在四班,我们是在二年级舞蹈社团里面认识的,我不知道为什么,我看见她有一种很亲切的感觉,想迫不及待得去和她说话。现在,我们已经比两姐妹还亲,她一有什么心事,就会来告诉我,我一有什么心事就告诉她。看来,有一个知心朋友就是好!
知心朋友能帮助你分担你的心事,能陪你一起过你过不去的心坎,现在,我的知心朋友已经找到了,你的知心朋友已经找到了吗?