运动会纪实作文
星期五,学校举行了运动会。比赛项目很多,有跑步、跳高、跳远、铅球、垒球……
那天,我看了别班同学的比赛,我先看了五年级学生的跳高比赛。其中有几个学生很出色,轻而易举就通过了前几关,慢慢地慢慢地,人渐渐少去,最后只剩下四位“高手”,其中有一位个子不高但却十分厉害的女学生,每当轮到她跳时,她总是面部十分严肃,注视着跳杆,然后深呼出一口气,再摆好架势,只等裁判员手中的红旗一挥,就马上快速的向前冲去,跑到离跳杆还有一点距离的时候,猛地一个弹跳,跳了过去,最后她又深深呼出一口气。刚才是紧张的,而现在,虽然她脸上并没有笑容,可我知道,这时她的心里一定十分快乐的,因为她跳过了,而且跳得十分漂亮。当然其他参加者也不甘示弱,一个个奋力前进,勇往直前,她们的成绩都十分优秀,我和他们一起分享快乐。
过了一会儿,我和同学来到了跑道边,运动员们正在比赛,旁边的拉拉队也正拼命地喊着“加油!”为她助威。其中有一个我认识的小妹妹,此时正处在第四位,在同学大声的加油声中,她望准前方,用力向前奔跑,很快超过跑在他前面的三位同学,得了第一名。她是一位多么出色的运动员呀!
这次运动会又涌现出了许多出色的运动员。从各班运动员的拼搏精神中也能看出学生对班级这个大集体的热爱之情。