潇湘大道真美作文
爸爸带我坐的士路过南大桥,南大桥像一条金龙,卧在湘江河上,南大桥过去就是景色诱人的潇湘大道.
潇湘大道上有像月亮的灯,有像珍珠的灯,还有像夏天的荷花的灯,特别是像狐狸的眼睛一样的灯,好迷人!
风车在江边不停地转着,把湘江河里的水弄起小小的波浪,像鱼鳞一样闪着银光桥上还有几个大大的石蘑菇,有好几个小朋友都爬到石蘑菇上去了,好是好玩,可是实在是太危险了.
风帆在不停地转动着,好像要驶向远方,奔向大海湘江边上的人来来往往,川流不息,人们只要来到这条街上,一个个脸上都是挂着笑容从远看去,灯光像一串珍珠,把潇湘大道打扮得更美了潇湘大道景色迷人,不信你自己可以去看看!
小学生作文(中国大学网)