夏天,没有春天的朝气,没有秋天的凉爽,也没有冬天的白雪皑皑,但它却有独特的魅力吸引着我。
夏日炎炎,人们纷纷穿上了短裤短袖,女孩子们更是穿着五彩缤纷、长短不一的裙子,走在街上时,何尝不是一片姹紫嫣红。
夏日的风,更是与众不同,它是那么得让人心旷神怡,那么得让人翘首以盼。风轻拂在我们身上,带走了那份灼热,舒服极了。再看看其它季节的风,哪个如它能让我们心情愉悦。春风是暖暖的,与暖暖的太阳成了搭档。秋风凉飕飕,让人忍不住想多添件衣服。冬天的风寒冷刺骨,让我们不得不畏惧它。只有夏日的风最受欢迎。
夏日的雨更是令人欢呼雀跃,每当天空乌云密布,十有八九是要下雨了。那雨凉凉的,带走了夏日的几分炎热。雨落在池塘里泛起涟漪,池里的鱼儿一定会探出脑袋,荷花绽放的笑脸定会更加开心,而青蛙也会唱得更欢。雨落在校园里,大家一定会在操场里跳啊、跑啊,玩得不亦乐乎。
夏天,一个美丽的季节,一个可爱的季节,我喜欢夏日的风,喜欢夏日的雨,喜欢它的一切。