早晨,我醒来,习惯性地朝墙上看去,你可能会问:“朝墙上看什么?”其实呀,我的墙是几块电脑显示屏幕,有
看着屏幕上出现今天的学习任务,我皱着眉头起床了。
是啊,已经玩了两天了,今天我该好好地做作业了。可是下午,阿姨打来一个电话,叫我们去湿地公园玩,妈妈忙说不去了,可是在一旁弹琴的我,一听到这件事就急得哭了起来,电话里的阿姨听到了我的哭声,就对妈妈说:“你就让她去,等会儿回来写一篇日记不就得了。”妈妈只好答应。我心里暗暗得意:“嘿,给我哭出来了。”
妈妈拿起鼠标,对着墙上的网页一点,输入了“镜湖湿地公园”几个字,一会儿工夫,家里就出现了青山绿水,我们“来到”了湿地公园,别看只有“湿地公园”四个字,名气还蛮大的,公园门口四处都停着车子,
看到我躺在草地上,妈妈笑着说:“今天玩够了吧?回去可得好好写作业了哦!”我心满意足地点点头,妈妈就把墙上的对话框一关,我们又“回到”了安静舒适的家,我拿起笔安安静静地写起了作业,偷偷看妈妈,她正闭着眼睛,戴着耳塞,正进入互联网听音乐,好安心哦!