爆笑的高考零分作文:他们的父亲
他们的父亲
据图分析,仔细看这两个唇印,和手印,你会发现,不管从大小还是形状,都极为相似!这说明什么,说明这两个人的家长原来是一个人!但是,既然是一个人,为什么一个考98就要挨打,而另一个考61就能得到吻呢?
接下来,我们继续看,没错,左边那个人挨打时是哪个脸,左脸!用右手打的,而右边那个人呢,呵呵,竟然是右脸挨的巴掌,那就是左手打的,一个人真的想打某个人时,会用左手?No!这说明什么,说明家长根本就是在做样子而已,为的什么,为的是让左边的孩子看起来公平!
阴谋啊,阴谋,里面绝对有不可告人的秘密,那么是什么呢,只有一种可能,左边的孩子不说她亲生的!你看这两个孩子,一个头发稀疏,一个却十分浓密,可以确定,他们不是同一生母!这么看来一切就解释得通了,母亲是左边男孩的后母,对他这么优秀早就怀恨在心了,而右边的那个学渣才是她的小孩!所以才有这赤裸裸的对待差异!以及看似公平,实则力度完全不同的赏伐措施!而他们的父亲呢,呵呵,已经被蒙蔽在这两个手印的表象上了,总上所述,此图深刻反映了当今组合家庭中,后母后父种种罪行,是遭受虐待孩子的呐喊呼救!是对社会离异家庭越来越多的控诉!
长根本就是在做样子而已,为的什么,为的是让左边的孩子看起来公平!阴谋啊,阴谋,里面绝对有不可告人的秘密,那么是什么呢,只有一种可能,左边的孩子不说她亲生的!你看这两个孩子,一个头发稀疏,一个却十分浓密,可以确定,他们不是同一生母!这么看来一切就解释得通了,母亲是左边男孩的后母,对他这么优秀早就怀恨在心了,而右边的那个学渣才是她的小孩!所以才有这赤裸裸的对待差异!
看似公平,实则力度完全不同的赏伐措施!而他们的父亲呢,呵呵,已经被蒙!