猫咪作文
猫咪
这两天,猫咪一会儿钻到床底下,一会儿蹿到大厨上,还把我放衣服的箱子都抓破了。真不知道它要干什么?
一天,阳光明媚,我来到姨外婆家做客,没事就和姐姐玩了起来。白云在天上飘啊飘,我们在地上跑呀跑,干什么?抓猫咪!我在玩时看见一只猫咪,圆脑 袋,身穿“迷彩服”,一会儿跑来,一会儿跑去,吓得我们直打冷战。它真像个“孤魂野鬼”,不过挺可爱的,看在它捉弄我们的份儿上,就把它抓来解解气吧!嘻 嘻……于是,我们开始了“猫咪大通缉”,有时恨不得贴上“通缉令”抓它。可不管我们怎么抓,怎么想办法,就是抓不到,哎,这个“罪犯”还害我摔了个“狗啃 泥”,这下“罪名”可大大增加了!我们调动所有人,连狗也叫上了,好不容易看见了“罪犯”,我们一起扑了上去,啊,人太多了,由于姐姐不被什么绊了一脚, 我们全压在她身上了,这时,你肯定会问,猫呢?还不是跑了!这小东西使我抓狂!
虽然这次的“猫咪大通缉”没成功,但我想还是很好的,因为,保护动物人人有责嘛!