猫咪作文300字
猫咪是我们每个人的夜巡警,它为人们不只抓了多少害人的老鼠,一直守着自己主人的家。在我的眼里猫咪是最惹人喜爱最老实的动物。
在我的家里就有这样的一只小猫咪,它可是我的最好的朋友。小猫咪从小就来到我家了,它给我带来了不少快乐。
一次我那天很不高兴,刚到家门小猫咪看见我很不高兴就马上围着我转还做出抓老鼠的样子向我扑来可让我笑了,我便忘记了那伤心的事情和猫咪玩了起来。多少个月它都是这样陪我玩耍。
有时我还和小猫咪一起说起那个让我忘不了的人,说我们之间发生了什么事,猫咪又好象听懂似的做动作,还安慰我让我不灰心。我想如果猫咪会说话的的话它会是我的知心朋友。
一天小猫咪突然消失了,我想它可能出去透透风,可是过了三天它还是没有回来。难道它就忍心离开这个对它很好的主人家吗?它一定会回来的。
第四天早上妈妈刚一开大门,就看见小猫咪在门口叫,小猫咪一回来让一家人都高兴的不得了,毕竟它是我们家的一个小小成员。
小猫咪又回来了,家里又热闹了起来。
小猫咪我们不可缺少的小猫咪,只要有你这样忠厚的小猫咪家里就不会有贪吃老鼠的容身之地。