猫咪
它有着长长的尾巴,全身毛绒绒的,脸上有一根一根细细的胡须,还有一个像狮子相同威猛的面孔,非常吓人,每天时常在我脚边磨来磨去,你猜猜看它是谁?它就是我家里的宝物猫咪――GiGi。
在我还没出世之前,它就现已在咱们家了,它睡觉时总喜爱缩成一团,如同一颗小绒球,好可爱呀!GiGi常常在我写功课时窝在我的脚边,陪着我一同读书、一同写作业,让我不会感到孤寂,它是咱们家中我最喜爱的宝物。
GiGi每天总是无聊的一个人待在家里,所以它只需看到大门或窗户打开了,就会马上冲出去,也由于它爱交朋友,所以有时它一大早跑出去,晚上才跑回来,却 从来没有迷路过呢!GiGi真是好厉害,假如我有像它相同的本事,我出去玩的时候,妈妈就不用忧虑我会跑不见了。
记住有一次,GiGi跑出去好几天没有回家,我急得像热锅上的蚂蚁,和父母在社区里一向喊:GiGi!GiGi!最终它才渐渐的从旮旯走出来,我紧紧的抱住它,悄悄的摸着它的头,好高兴GiGi又回到了我的身边。GiGi是我最心爱的宝物,我会帮它做柔软的床,铺上洁净的被单,把旧旧的枕头套拿去洗,装上洁白的枕头套,放在隐密的地方,让GiGi能够好好睡一觉;还要为它准备好吃的饲料,草和猫食都是它最喜爱的食物,每逢我要喂它食物时,它都乐得一向磨着我的脚呢!
GiGi在咱们家里现已待了许多年了,就如同咱们家中的一份子,它是一只英勇的猫咪,有一次它自己居然从三楼阳台跳下来呢!尽管嘴巴有一点吐血,GiGi 仍是坚持自己走下去。可爱的GiGi,你真的好厉害,但是也让我常常为你忧虑,有你这位好朋友,我觉得好幸福,我会好好照料你的。