西柚的自述作文
大家好,我是可爱的西柚宝宝,想必大家应该都很熟悉吧!
我那圆滚滚的身子上穿着一件黄里透红的外套,显得特别精神。脱开外套,一部分粉嫩嫩的身体便调皮地滚了出来,看起来像一个小肉球,十分可爱,摸上去滑溜溜、软绵绵的,让人忍不住想咬上一口。
我的外形你们应该都了解了吧!那你们想不想品尝一下我的味道呢?①先把我的身体分成一瓣一瓣的,再轻轻地咬上一大口,嗯,既有葡萄的酸溜溜,又有苹果的甜津津,还有梨子的水灵灵,这种感觉实在是太棒了!读到这里,我想你早已经口水直流三千尺了吧!
对了,你可别小看我的外皮哦,它的作用可多着呢!把我的外皮洗干净,放入适量的清水炖汤,可以治小儿肺炎,可以驱除冻疮,还可以当作沐浴液来洗澡呢!怎么样,我的外皮功能很多吧?
我还有许多维生素朋友,他们对小朋友们的身体可是很有帮助的哦!你如果想和他们交朋友的话可以来找我哟!
听了我的自述,你一定对我有了更深的了解,也一定深深地喜欢上了我。心动不如行动,那就赶紧到水果店来找我吧!我可是随时等着你们哟!