感人事迹作文
地震中感人的事迹
可怕的四川的大地震,让像我一样的小学生被埋在下方,我们在教室里读书,我们就应同情,同时我们在知道生命在地震中的脆弱。小学生有几个被救,有好多远去天国做了天使,他们的笑脸永远留在了亲人的记忆里。
但我看到了一张张照片不禁泪下,正因的父母疯狂在找自己的孩子,那般的哭嚎撕心裂肺。正因那是老师用背保护了四个学生,他却离开了这个世界。他的妻子在旁边擦他那只他唯一露出的鲜血淋漓的手。。正因有四个孩子活着,第一个孩子救出来了,正要救第二个时余震来了,武警战士准备撤离,有一个女武警战士说要我再救一个,但是所有武警战士被拉出来,另外三个不幸遇难。