关于动物的想象作文:一只猫的下午
一天,小猫睡完午觉,伸了个懒腰,看看天气:“天气真好哇!我该做什么呢?对了,我可以找朋友们去草地上玩儿。”
它先去找了小螃蟹,到了小螃蟹家,小猫敲了几下门,没有回应,它又敲了几下,还是没有回应,它想一定是小螃蟹不在家。
于是它又去了小鱼家,到了小鱼家,小猫敲了敲门,小鱼问:“谁啊?”
“是我”小猫回答。
小鱼打开了门,一看是只猫,立马就把门关上了。小猫说:“小鱼弟弟,别害怕,我是来找你玩的。”小鱼说:“别骗人了,你就是要来吃我的。”不管小猫怎么说小鱼都不肯开门,小猫只有沮丧的走了。
小猫边走边想:唉!我今天找不到朋友和我玩了!正当它难过的往回走时,一只小兔迎面走来,问它“小猫小猫,你为什么不开心呢?”
“因为没有朋友陪我玩”小猫说。
小兔说:“我可以陪你玩啊。
小猫听了非常开心,它们一起来到草坪开心的玩了起来。
这个下午小猫过的很开心。