我很感谢猫总能在我需要帮助的时候给我力量,一直陪着我、我很笨她总能帮我打理好一切、我有时好生些无名火、感谢她一直对我的包容……
可是我想到以后我们不能一起走了就不能自已,我们以后不能够吵架了吧、不能够一起笑一起哭了。我少了一个最懂我的朋友在我的身边帮助我。
要是她不在了,我就少了一个可以依赖的人,也许我该学会面对离”别。不管身在何方我们都会是朋友、就像王勃说的那样,“海内存知己,天涯若比邻” ,真正的友情是不受时间的限制和空间的阻断的。
猫猫,我不能够送你了。不管你在哪我们还像以前一样。关于夏天的故事、关于从前、我们那些我们在一起发生的故事到老我都会记得……