一只猫作文
我是喵。我不会像狗一样取悦人类。我是喵。我没有未来,因为我是喵。所以我更不可能有人类的生活。
每天能做的就是睡觉,在梦里找到自己想要的那种生活。醒来后,只有夜晚能容纳我。只有这样,我才能抓到一只小老鼠来充饥。这一刻,我总在想,我一定要找到一个好的主持人。所以我们不用活得那么辛苦。唉,今天没抓到老鼠,只好饿了一晚上。饿了,匆忙找了个还算干净的地方睡觉。唉~ ~
刺眼的阳光把我吵醒了,嗯?我在哪里?一个胖胖的小男孩向我走来。他的小嘴还在叫妈妈,猫醒了。真是懒。
孩子的妈妈也来了,真的醒了。我瞬间明白了。我被他们收养了。我觉得很好。我终于可以开始新的生活了。
然而,好景不长。有一天,孩子突然生病去世了。于是他妈妈开始难过,甚至怨恨,说我夺走了他的生命。他妈开始疯狂的打我,我再也不敢逃,直到再也忍不住。我逃跑了,我决定重新过流浪的生活无言
从此,我是一只孤独的猫。