一只猫
我想变成一只猫,因为猫可以自由自在的玩,调皮,吃东西,又没人管,真是好,还可以乱发脾气。但是猫也要有本领。 猫要捉老鼠,这是老猫小猫的本领,但是老鼠又不出来,用捕鼠器,老鼠夹,又不管用又慢。要是能让老猫办一个鼠语课程班,有老鼠的语言把老鼠骗出来,这样就能让自己吃的更好。要是猫能学会游泳多好呀,主人不给鱼吃,自己下河去捉,各式各样的游泳都会,自己就能把自己变成明星了。
要是猫王国有发明家该多好呀,猫王国就也会有一个地盘的,自己的王国,我们也会让猫变成人的朋友,一起玩一起吃。要是猫会飞起来就好了,这样要是有飞机出事,我们就会救他们撑起来,飞到要到的地方,也不把出事。如果有效头来,我们飞到警察局,一下子就能捉住小偷。 瞧,我不就是一只名副其实的一只的全面发展的猫。