一只猫
我养了一只猫咪在前段时间我们全家都到姥爷家去玩,姥爷家的猫生了几只小猫,其中有一只全黑的小猫咪,我特别的喜欢,于是我跟爸爸妈妈说了好久,才让爸爸妈妈准我把它带回去养。
这几天小猫咪在我家是吃的好住得好,每天我都会将好吃的留给它吃,每次被妈妈发现后,妈妈都将我说一顿,嘱咐我下次再也不能这样了,如果现在每天都给它吃好的,那么以后给它的食物不好的话,它就不会吃,会给它贯出挑食的毛病的,可是我每次看到小猫咪那可爱的小脸我就忍不住么。我家的小猫咪很可爱哦!每天下午它都会雷打不动的到阳台上晒太阳睡觉,除了下雨天它会在沙发上谁意外,并且它睡得时候也很可爱,它睡得时候会将自己团成一个圆圈哦。小猫咪每天还会在沙发上跳来跳去的陪我玩,因为在家中只有我一个小孩,所以每次在家中都没有同龄的小朋友陪我玩,现在有了小猫咪就不一样了,现在在我无聊的时候小猫咪会陪在我的身边。我喜欢我家的小猫咪,你呢?你会喜欢我家的小猫咪么?