第一次学骑车作文300字
第一次学习骑自行车,很是伤心。从张哥那里工作加吃饭完了回来,借了辆自行车打算学习的,结果学习了两个小时,什么也没有学会,包括如何安全上车,还把自己摔的很是狼狈,哭着把人家的 车子还了回家的。晚上看了看,腿被摔的瘀青了好几块。伤感!我是努力了,但是我失败了。嘎嘎。
其实是很怕车子这样的东西的,很是恐慌的感觉,怎么克服都是无法摆脱的恐惧感。坐上车子就感觉好像前面要有车子向我猛扑过来的,那种极其的恐慌真的很要人命的。但是他还是很认真的在教 我,但是他无法把我心里的恐惧感打消,所以我便无法坚持下去,失败了,这样我才真正的了解到车子对于我来说有多么的恐惧,那种恐惧有多么的不可摆脱,哪怕是小小的自行车。大概可以说雨和车 子是至今对我来说最让我倍感折磨的东西了。
无奈了。期待不会骑自行车不会给我的生活带来很大的影响吧!