我和星星打电话
我和星星打电话正文:
安徽省蚌埠市凤阳路第一小学 二(2)班 韦懿纯
叮呤呤,电话响了,我拿起电话一听,原来是小星星和我打电话。他说:“嗨!又见面了!你想让我做什么绝活就说吧!”我说:“你眨眨眼睛给我看看。”我刚说完,星星就开始眨眼睛了。我又说:“你会跑步吗?”接着,我看见一颗流星在我眼前滑过。“你会摆样子吗?”北斗星立刻变成了一个小勺子。“你能带我去参观宇宙吗?”星星说:“可以啊!”我乘着飞船来到了宇宙。星星带我去了天宫里的大殿、以前孙悟空养马的地方、大熊星座、白羊星座、小熊星座、织女星、牛郎星和北斗星……宇宙真美啊!环境真好!
突然,有一阵声音让我想起该起床了,我不得不跟小星星说再见了。