我努力地张开那双疲累的眼皮,恢复了意识,虽然腹部还是有点疼痛,但还是可以坚持一会。首先看到的是雪白的天花板,稍微侧侧头,发现方瑞在电脑前疯狂地操作的键盘。哈,我竟然没死!我心里自嘲得,被一枪打穿了肚子,竟然没有死!我感觉喉咙干得要冒火,口渴的我心想起来喝水,但刚想用力时,发现我根本就动不了。十几根又细又长的管子和一大堆的电线,分别插在我的口,鼻,手臂,大腿甚至耳朵都插了几根。
“方……瑞……”我根本就发不出太大的声音,希望方瑞可以听得到。只见方瑞转过头来,傻傻地盯着我,然后开心,激动地跑到我面前。
“杨羽,你醒了!我多害怕你会死啊。”方瑞拿上一杯水,放在我的嘴上,让我喝。没想到,此刻的水特别的甘甜。一股暖流涌到我的心田,方瑞真的是一个好兄弟,大难当头,他还如此关爱的照顾我,而且我们一开始只是合作关系。一转眼,我们却是相依为命的铁哥们。
“真是大难不死啊。”这刻气氛比较低沉,所以我勉强地笑了。“发生了什么事,这都是什么……”我用疑惑的眼神,扫过那也缭乱的仪器和插满满身的管子。
“其实,一个人被子弹射穿了大部分的肠管,能活下来的几率是相当的微少。”从方瑞的语气中,我可以听得出一丝伤感。“然而,你却奇迹般的活了下来!所以……我要
“方瑞,你讲实话吧。”我用坚定地说道。方瑞叹了口气,轻轻地说道:“你确实已经死了…”
“你开什么玩笑啊?我还生屡屡地躺在这里。”我想笑,但看到方瑞一脸严肃,我笑都笑不出来。
“你的心跳,停止了3分钟,但3分钟后,你却复活了,
“初中各科的课代表是这门学科的领头羊,这个科目的成绩一定要名列前茅,各方面一定要做的比别人好,甚至是最好。如成绩,作业,课外知识方面。当然也需要责任感。”这段话对我来说是升入初中以来影像最深的一句话,也是我以前在做语文课代表时从未想到过的一句话。秦文君的《男生贾里》里有一句话是这样说的:“一个班级就好比社会上的缩影。”
读到这里,我想社会是竞争激励的,那么初中也是竞争激烈的,因为高手如云,所以我一定要对自己更加有信心,学习一定要加倍努力。
校园,是孕育希望的摇篮,是成就未来
由精品学习网为您提供的六年级开学了作文例文,愿您能取得优异的成绩。