如诗如画的公园作文
有人喜欢鸟语蝉鸣的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢生机勃勃的春天,尤其是春天那如诗如画的公园。
公园右边有一条清澈见底的小溪,河底石块色彩斑斓。有红的、有黄的、有紫的、有绿的……河里还有几条活泼可爱的小鱼,它们游得可快了,仿佛在进行游泳比赛。河岸两边古木参天,有高大粗壮的榕树,犹如一个个士兵在守卫着古色古香的城堡,还有郁郁葱葱的椿树、枝繁叶茂的白杨树……这样的场景真是蔚为壮观。
公园左边花团锦簇,姹紫嫣红。红的像火,那是鲜艳无比的杏花;白的像雪,那是雪白无瑕的梨花;花粉得如霞,那是害羞的桃花……这些花儿美丽极了!那芳香还吸引来了一只只五彩缤纷的蝴蝶,他们有的在花瓣上休息,有的在花瓣上翩翩起舞,还有的停留在花瓣上不动,仿佛在思考着什么。
公园的景色真是美不胜收,让人流连忘返!