如诗如画的春天作文
如诗如画的
春天是个如画的季节,
远远望去那座山很美。山像一个巨人,站在蓝天和土地之间。
几匹小马在草地上奔驰着,它们有时停下,有时奔驰,就像在捉迷藏一样。
几条小鱼和小蝌蚪在清澈见底的小河中嬉戏,它们游着游着,突然好像发现了敌人似的,迅速的
钻到水里不见了,
近处有几朵太阳花,喇叭花还有许多不知名的花,全都开了,把大地装点得更加美丽。
太阳西下了,天空上的色彩全变了,一道血红,一道橘黄,一道绛紫,就像是仙女在抖动着五彩
斑斓的锦缎。这么美丽的景色怎么能不令人心旷神怡呢?