小猴淘淘作文
小猴淘淘
今天中午,森林动物小学二年级的大象老师,在中午放学时给同学们布置了一个特殊的作业,每位同学回家动手做一个小制作。下午上学时同学们都带来了自己的小制作,有花灯、有板凳、有翘翘板许许多多、各式各样的小制作,做得都很认真。当平时不爱写作业的小猴淘淘走到讲台拿出自己的小制作,用力一挤,一只火箭飞上了教室屋顶,大象老师的眼镜差点掉下来,同学们也都瞪大了眼睛,教室顿时安静下来。大家老师慈祥地笑了,请小猴淘淘小讲台给大家讲讲原理。
这位一直被大象老师看成不爱学习,喜欢搞小动,平时耍小聪明的不听话学生,却有着超人的想像力,他的小制作很特殊,其它同学的小制作都是静止的,只有他的能飞上天。
大象老师说:“小猴淘淘,你是个聪明的孩子,以后在学习上也这么用心,你会成为优秀学生的。”
小学生作文(中国大学网)