小猴作文450字
猴妈妈有三只小猴,老大珍珍爱学习,老二蕾蕾爱美,老三奇奇爱吃。
有一天,猴妈妈觉得小猴们长大了,应该送他们出去锻炼锻炼了。
于是,她狠了狠心,给每个小猴100块钱,让他们自己出去锻炼锻炼。
小猴们知道了这个消息后,兴高采烈地跑回自己的房间,收拾行李,准备出发。
老大珍珍来到森林学校,用自己仅有的100块钱,当作学费,交给了学校。不到半年,珍珍就成为了森林学校众所皆知的高材生。她的文章经常被老师当作范文在学校星期一的晨会上朗读给全校同学听。你们说,她厉害不厉害?
蕾蕾去了一个城市里,她来到城里很有名的一家化妆店,用那100块钱来跟化妆店老板学习。果然,功夫不负有心人,不久,蕾蕾已经是城里有名的化妆师了!她每天都把自己,还有客人,都打扮得漂漂亮亮的,客人们都很高兴,所以就都来她这儿化妆了。
奇奇出了家门以后,就走在大街上,突然,他听见有一个卖糖葫芦的老爷爷在叫卖糖葫芦,他上前买了一个吃,刚添了一口,他忽然想到:我如果天天都可以吃到这种美味,那该多好啊!于是,他用100元来向那位老爷爷拜师学艺。不久,他做的糖葫芦,世界上无人不晓!