我是一个"迷"
哎!为什么我的亲人都说我是一个“迷”?
爸爸说我是“电脑迷”,因为电脑就像一块强力吸铁石。每当周末,这块强力吸铁石就会发出无限强大的电磁波,吸引着我接近它,敲击它,一直到爸爸发火了,我才很不情愿地离开。
妈妈说我是一个“玩儿迷”,一玩起来就忘了吃饭与作业。每当小伙伴约我一起去玩的时候,妈妈总忘不了她的嘱咐,“早一点回来。”而我也答应地非常爽快。可是玩劲十足的我,总让妈妈,爸爸,爷爷在吃饭时间、在做作业时间和在睡觉时间发疯似地寻找。有一次他们到处地找我,找了很多地方,很长时间,妈妈差点吓得哭了。
姨妈却说我是“乒乓球迷”,只要我站在球桌边就神采奕奕。每当姨妈叫我去医院的多功能厅打乒乓球,我就控制不住心里的喜悦,飞奔而去,一玩就是两个小时。
爷爷又说我是“电视迷”。当我做完作业,在客厅休息时,电视就成了的专利。一打开电视,一屁股坐在沙发上,一手握遥控器,一调就到我最喜爱的少儿节目频道,眼睛就开始眨也没眨地看完一集又一集的动画片。在看电视的时候,我听不见妈妈的话,也看不见身边发生的事,也闻不到饭香。这一点让我家人非常恼火。
哎!我到底是什么“迷”?