我是一个什么迷作文
我是一个什么迷当我站在讲台上,大家准会毫无疑问说我是个“科学家”。在学校,学习成绩还不错,体育成绩现在还不错。那么在家里,阿姨、外婆、爸爸,又有什么评价呢?外婆说我是一个“小书迷”。早上一起床,不刷牙就看一本“世界未解之迷”,中午心痒痒想看“小学多用宝典”。晚上又想看“少年百科全书”。阿姨说我是一个“电脑迷”。没做完作业就想看阿姨玩电脑。外婆说:“你是玩电脑还是看阿姨玩电脑,只能玩电脑,只能二选一。”这可把我难倒了,我只好选看阿姨玩电脑了。爸爸说我是一个“电视迷”。只要到爸爸爱看的新闻屏道,只要有人跟他抢的话,就会发生“家庭事故”,只要我在家,次次都会发生的。我到底是个什么迷。