我是一个美食迷作文
我是个不折不扣的美食迷。我有一个愿望,就是吃遍天下美食。无论是“网红”美食,还是特色小吃,只要是我感興趣的食物,我都想方设法尝一尝。
我这“美食迷”的称号可不是浪得虚名。这不,几天前,为了吃到零食,我可是费尽了心思。那天,朱老师给我们发零食作为新年礼物,我满怀期待地端坐在位置上等着。意外的是,朱老师数错数了,发到我们这组时零食没了。看着其他同学津津有味地嚼着零食,我忍不住咽了咽口水,心想:怎么样才能吃到零食呢?有了!我厚着脸皮,来到徐语瞳身边,拉着她的手一脸谄媚地说:“瞳瞳,我们可是有福同享,有难同当的好朋友,可不可以分点儿零食给我呢?”在我糖衣炮弹的攻击下,徐语瞳只好拿出一半零食分给我。我心满意足地回到位置上,津津有味地吃起来。
在家里,我也是一个“吃货”。前天,我看到一档美食节目介绍火锅,就特别想吃火锅,便缠着妈妈给我做火锅大餐。妈妈照着节目中介绍的火锅的做法,给我做了一锅香喷喷的火锅。昨天逛街,看到火遍网络的脏脏包,我又向爸爸撒娇,想要买一个脏脏包。在我的软磨硬泡下,爸爸给我买了一个脏脏包……妈妈总是无奈地说,她本想让我成为窈窕淑女,奈何我竟成了个“吃货”。
亲爱的小朋友们,如果你有好吃的,一定要推荐给我哦!