“哈哈哈……”阳光还没有醒来的早晨,我就已经在客厅里哈哈大笑了。因为我是个彻头彻尾的电视迷。
妈妈睁着朦胧的睡眼:“大早上,笑啥啊!快把电视关了,别影响大家睡觉。别让我提醒你第二次。”
“母亲大人,你通融一下,我可是您宝贝呀!一小时,不,半小时,怎么样?”我使出赖皮的本领,缠着妈妈。妈妈实在没办法,只好同意给我看25分钟。
俗话说得好:“开心的时间只有一眨眼的功夫。”25分钟很快过去,没有办法,我只好失落地关掉电视,放下遥控器。
夜幕降临,妈妈进了房间,也不知道是去看书,还是睡觉了。我心情激动,像飞机般蹿上了天空,立即跑到电视前,抬起手,打开电视,拿起遥控器,将音量调到最小。电视里播放着《斗罗大陆》,唐三遇到危险,又逢凶化吉,我的心突上突下,真是好看极了。
谁知,妈妈打开了房门,一脸严肃地看着我。我心中一惊,糟了,我完蛋了。