一个女孩作文450字
主人公:杨雪 人称:小绵羊 父母:杨利华 欧若菲 我一个乐天派的女孩,在成长的道路上有酸有甜有苦有辣。从一个 12岁的懵懂女孩到18岁的成熟女孩。我的生活总是多姿多彩。 今天是领通知书的日子。满脸兴奋的我急冲冲地吃完早饭,向学校奔去。老师同学们都已经到了,迟到了但一向严厉的马老师并没有责骂我,可能是因为这是我在小学的最后一天吧!“我们班去一中读书的有十名学生,去二中有八名学生……”马老师说。过了一会儿他又说:“现在开始发通知书”。“杨雪,这是你的通知书。”一中是一中我终于可以去一中读书。Oh,my god! 领完成绩报告单后我和同学们拥别。“哎,我们几个好姐妹一起去照大头贴留念吧!”小雨提议。我们几个好姐妹就一起去了学校们口的千寻相馆。好姐妹们个人把自己的照片分各她人。我们又一起去了游乐园玩了一下午。晚上我们一一不舍得离开。 晚上我抱着小熊通知书一起睡觉,第二天早上我早早的床。 晚上我抱着小熊通知书一起睡觉,第二天早上我早早的床。