一个女孩作文450字
一个女孩 在学校的篮球场上,总有一个矫健的身影快速地运球,将球向上一抛,抛出了一个美丽的弧线,球应声落网。她把手摆成V字形,高兴地喊了一声:“耶~” 这女孩,有点男孩子性格,不管在班级里,还是在球场上,都有一番男孩子的气势,以至于男生见她都绕道走;在球场上,她那气势让男孩子都甘拜下风。 别看她在一个人的时候文文静静的,像个淑女,只要遇上别人或好玩的事,嘿嘿,她的本性就爆发啦!体育中,她样样都是第一有事没事爱找人切磋切磋球艺――当然,每次都是她赢;在学习上,她的成绩也不甘落后,每次都能拿前十名。 她还有一个不能忘讲得优点:爱看书。一天不看5本书她绝对不睡觉,自家的看完了,还到处找邻居借。听她妈妈怎么说:“这孩子只要看起书来,特别不听话,叫她睡觉,不睡;好不容易把她哄到被窝里,却躲在被窝里偷看……”哎呀,妈妈,你怎么一开口就是我的丑事呀!啊,糟糕,说漏嘴了!只得如实交代:这女孩,其实就是我哩!