一个女孩
20xx年三月的某一天,在习水人民医院,一个女孩“呱呱”的来到这个世界上,她一天天地长大起来。你们想知道这个女孩的生日吗?我给你透露点线索:她出生的这一天恰好是美国攻打伊拉克的日子。她的爸爸为了让大家记住这个特殊的日子,就给她取名陈美伊,希望和平,不要战争。后来她的妈妈又给她改成现在的名字。你们知道哪一天是美伊战争爆发日吗?不知道就上网查查吧!她现在读小学三年级,学习成绩还可以。她长着一张红通通的苹果脸,一双水灵灵的大眼睛上面顶着一对大刀眉,看起来很凶,你可千万别惹她,小心她“k”你。两只耳朵大大的,像精灵一样,无论多么小的声音,她都听得见。她的兴趣、爱好广泛。喜欢看书,做游戏、做手工、上网打电游、画画、学英语、练跆拳道等等。不过,她最喜欢打电游啦,电脑里面的小游戏她几乎都会。她的课外时间安排得井井有条。特别是每个双休日,上午练跆拳道,锻炼身体,下午学习英语,傍晚和伙伴们玩有趣的活动。
她就是我,Lucy小姐,你们喜欢吗?