瀑布优秀作文
今天我格外兴奋大概在五点半就醒了,那是为什么呢?因为我们要去诸暨五泄了。趁早上凉快我们也尽快出发了。
一到五泄,就能看到两边的溪流慢慢向下流。虽然不大,但也有让人舒畅的感觉。接着,我们就来到最下面的第五泄。那个瀑布是垂直向下流的,可比是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。走上前去,及时是烈日炎炎的夏日,也会感到一阵阵凉意。第四泄就没像第五泄那样雄伟了,但是它也有它的特色,瀑布是在弯道上向下流的。然而,第三泄最为雄壮,宏伟一大片一大片水成群结队的奔流而下,许多水都打到了我们的脸上,而且靠近一点还有一阵巨大的风。在往上去的第二泄和第一泄都像是在给第三泄蓄水呢!
五泄不愧是五泄啊!五泄我一定永远记住你!