瀑布优秀作文
这次,我看到了美丽的瀑布。
那一串串银链般的瀑布,使我想到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的磅礴气势。美丽的白色,是由哪飞泻下来的水珠,溅起无数水花,散成雾气。从远处看,一条七色彩虹尽收眼底多么美呀!还有那淡淡的清香,简直就是一个新鲜空气的凝结点,就会忘记一切烦恼,全身的放松,使你十分舒服。
听那瀑布哗哗的水声,好似千军万马从山谷奔出,气势汹涌溅起无数的珍珠。这里是不是齐天大圣孙悟空的花果山?瀑布里是不是有个大洞?中间的石碑上是不是用楷书写着:花果山福地,水帘洞洞天?还是王母娘娘一声令下,让银河降落人间,并打造了这个人间仙境?
在这里,你会忘掉一切烦恼,把身心语者天堂般美丽的景色融到一起,问着清香,向着美好的事情,看着眼前的美景,是多么地惬意、舒适、美好啊!好似人间仙境啊!
瀑布真美啊!你难道不想来看一看吗?