彩虹之旅作文
在一个遥远的国度,有一个非常不爱学习的公主。她非常调皮,国王为了公主能认真读书,就发了一个公告:只要有人能让公主学习,我就给他无穷的财富。可是,没人愿意去尝试,因为公主非常的没礼貌,没人敢惹她一天,公主正在花园里荡秋千,忽然,
公主感觉自己飞了起来,可旁边的侍卫似乎什么也没看见,她眼睛一花,眼前出现了一条彩虹,半空中响起了个好像来自很遥远的声音,说:“欢迎来到彩虹世界,小公主。”
话音刚落,那条彩虹就把她送到了彩虹的内部,呀!这里可真美啊,到处都是彩虹,五颜六色的房子,五颜六色的人,显得那么梦幻。
这时一个非常难看的人说“我要占领这里!”于是,他用魔法把一朵非常大的花蕊给打碎了,原来,那朵花蕊是彩虹世界的核心,只要打碎了,整个彩虹世界就会衰弱,那个人是最邪恶的魔法师黑墨,他一直想要占领彩虹世界,这时,小公主为了拯救彩虹世界,就去寻找打败黑墨的方法,但是,方法竟然是用礼貌打败他,而这个世界的人们连什么是礼貌都不知道,公主下定决心,
整日里都学习礼貌用语和动作,最后打败了黑墨,彩虹世界的人们非常感谢她,把彩虹之月送给了她,使她拥有了魔法。回到自己的王国后,她变得有礼貌起来,还用魔法帮助人们,成为了一个好公主。