美丽的校园高中优秀作文
我们的学校是一个美丽的大家庭,是由多人组成的,我们在同一片蓝天下成长和学习。
校园大门的左边有五个金光闪闪的大字,那就是“宋诏桥小学”。
走进我们的校园,映入眼帘的是一个大花坛。我欣赏过五颜六色的花坛,看见过绿树成阴的花坛,却从没看见过宋诏桥小学这样的花坛。花坛里的花真多啊,像天上的星星一样多;花坛里的花真美啊,像一幅连绵不断的锦缎;花坛里的花真香啊,香得十里之外似乎依旧能闻到它的芬芳。在花坛的中间矗立着一座“希望之星”,它由银白色的大鹏鸟,一个金闪闪的大太阳,一颗金黄色的大星和两颗小星组成。这样的组合预示着我们要学好本领,展翅高飞。在“希望之星”的前面有一个大屏幕,大屏幕上播放着我们在学校里的点点滴滴。
花坛的左右两边有四幢教学楼,它们身穿褐色衬衫,在阳光的照耀下更加耀眼。我的教室在最右边的一幢教学楼三楼的第一间教室,教室里窗明几净,四十九张桌椅整齐地排放着,显得格外宽敞明亮。三座教学楼都有天桥连接着,天桥里展示着同学们的书画作品,有射箭能手――徐子健,有不懈追梦人――汪嘉楼……
三号楼的东边是我们校园的操场,红色的塑胶跑道,绿油油的草坪,中间还有一个司令台。操场是同学们的乐园,每当下课的时候,操场上就热闹非凡,有的在打乒乓,有的在跳绳,还有的在捉迷藏。可快活了!
操场旁边是我们校园的食堂。食堂分为三层,两层是学生吃饭的,一层是老师吃饭的,可同时容纳一千多人就餐。现在我们学校还在举行“光盘”活动,我每天把饭菜吃得精光,在这个活动中被评为了“光盘”小明星。
除了三幢教学楼以外,在校园的最北边已经建好了一座体艺管,它同样身穿褐色的衣服,不过内部还没有装修好,我真希望早点把这幢楼装修好,好让我们体验一下新的设施。我们的校园是一个美丽的大家庭,我爱我的校园!