真诚初中作文
有人说,写文章是为了与别人一同分享自己的心情,现在终于可以理解,也第一次想让心情肆意地、无羁绊地在这里宣扬!一直都不认为自己是个坚强的人,并且常常会体味不同眼泪的独特味道。今天,我的眼泪是苦的,因为心情是灰色的。
这是一个关于友情的故事―――我和她。但情节却很老套。是谁先放弃了那份友谊?是谁拒绝了和解?是谁让彼此无法面对?这些都没有答案,也不需要,因为在付出过努力仍无法挽回时,分开显然是最好的!这不是不坚定,更多的是一种无奈与尊重!矛盾与误解让人觉得可怕。但谁都知道矛盾的普遍性与客观性,所以让心灵真诚地自由选择了。眼泪无需回避,它让这伤痛表现得淋漓尽致,同时也将它们一起带走,而美好的记忆将永远被封存,只有感激,没有抱怨!