真诚初中作文
真诚之美源于那最抽象的灵魂间的触碰,这触碰可深可浅,但最终都会涌现出一种热忱,一份感动。
不计较得失,似乎真诚偷来了奉献的特点。但有趣的是他们本身就是一对孪生兄妹。自然是奉献为兄,真诚为妹。这也正印证了真诚的可深可浅之力,这女人的阴柔之气着实笼罩了真诚的一切。但真诚最终还是选择了追随她哥哥。舍身取义,舍己救人,舍身为国,忧国忧民。这些洋溢着奉献的光环的举动,其实真诚一直都在,这不过她太低调,让人察觉不到,亦或是认为她的价值太低,相对于奉献,那简直不值一提了。