四月二十五日是我的生日。吃罢早饭,妈妈说:“中午我给你买个蛋糕,庆祝生日。”我喜出望外,想到我最喜爱吃的生日蛋糕,竟垂涎三尺了。
中午放学,我蹦蹦跳跳地回到家里,看到桌子上的大蛋糕,我迫不及待地把蛋糕上的塑料罩拿开。看到蛋糕上的图案:四朵粉红的小花,旁边长着几棵小草,漂亮极了。上面写着:吕诗雨生日快乐。我看着看着仿佛走在童话世界里。过了好一会儿,我才回过神来。哦!该吃蛋糕了。我拿起刀飞快地切开蛋糕,就狼吞虎咽地吃起来,忘了点生日蜡烛,也忘了让爸爸妈妈唱生日歌了。吃到一半时,我忽然停下来,对妈妈说:“我还想留着晚上吃呢。”妈妈说:“好!”
下午放学回家后,我飞快地跑回家。一进门,我就把蛋糕拿出来,开始大口吃起来,忘记了洗手。我津津有味的吃完蛋糕,来到镜子前一看,啊!我成了白胡子老爷爷了。
今天,我真高兴啊!