妈妈给我过生日作文
每年的2月22日是我的生日,这一天我最开心,因为爸爸妈妈会送我一件礼物。
今年的2月22日是我上小学后过的第一个生日,今年怎么过呢?生日的前几天,我就和爸爸妈妈讨论这个问题,妈妈对我说:“上了小学了,认识的字也多了,我们去动物园怎么样?不仅可以看看动物,而且还可以增长一些有关动物的知识,岂不是很好?”经过我和爸爸妈妈协商,就决定去动物园,吃过早饭,我们就直奔苏州动物园,一路上,红绿灯就像我的心情一样,一路绿灯,到了动物园,我看到了很多动物,有高大凶猛的东北虎,它的额头上清楚的写着“王“字,难怪它是兽中之王;有威武的狮子,它的腿又直又粗,走起路来发出沉重的“咚咚”响声;有沙漠之舟之称的骆驼,它的脊背上“V“字图形给我的印象最深;还有高大的大象,它的耳朵像两把扇子,身体像一堵墙,腿像四根柱子,鼻子像一根长长的水管;可怕的黄金蟒,它肚子饿的时候可以一口吞下一只鸽子;几乎和房子一样高的长颈鹿;黑白相间图案的斑马;在阳光照射下发出金灿灿光芒的金丝猴等很多动物。这一天我对很多动物有了新的认识。
今年爸爸妈妈送给我的礼物很有意义,我很开心,盼望着明年的2月22日这一天早日到来。