妈妈给我快乐作文
她把我带到了这个世界;妈妈是无私的,她无怨无悔的照顾我;妈妈又是严格的,她给我带来了不少快乐。
为了提高我的跳绳能力,每天晚上我都会在监督官——妈妈的监督下晚成500个跳绳,今天也不例外。
“330,331,332,······快点,加快速度,已经过去了2分钟了,你必须在3分钟内完成500个跳绳。”妈妈用严峻的态度对我说道。望着妈妈那严肃的表情,我立马加快了速度,可没坚持一会儿,我的速度又慢得像蜗牛一样了。“妈妈,求求你了,今天就到这里吧,我实在不行了。”我气喘吁吁地向妈妈乞求道。””不行,说到要跳500个绳,就应该做到,怎么能在半途就放弃,继续往下跳。”妈妈凶巴巴地对我说。“俗话不是说”伤在儿身,痛在娘心”妈妈怎么一点也不心疼我呀。“我不禁埋怨道。没办法,母命难违,我只好坚持着跳到了500个绳。
第二天,学校里老师居然要测试我们的跳绳速度。或许是由于这几天的锻炼,也或许是因为昨晚妈妈说的话一直记在了我心里,今天的跳绳成绩,连我自己都没有想到,1分钟跳了300个绳,我不仅得到了老师的夸奖,还受到了同学的赞扬,当时我心里别提有多高兴了。不过我心里明白这一切的光荣,都亏了妈妈。
妈妈,谢谢你赋予了我这条小生命!谢谢你为我创造了美好的生活!谢谢你让我感受到了生活的无限快乐!