我为你点赞作文
我们的身边有许多各形各色的人。我想为您点赞,是因为您对我无微不至的照顾,令我感动;我想为您点赞,是因为您的尽职尽责,打动了我;我想为您点赞,是因为您的精神品质,令我难以忘怀……
我不知道您为了让我来到这个世界付出了多少,但我知道那一定很痛,很艰辛。每天下课回家,推开门的那一刻总少不了您那句温暖的话语――“你回来啦”以及桌上正飘着香气的饭菜,每每看到这一幕,我的心总会暖暖的。每天我写完作业,您总会一本一本耐心地为我检查,不管那时已经多晚,您多疲倦。每当到了晚上十点,您总会像闹钟一样催促着我赶紧睡觉并告诫我熬夜对身体不好,不能熬夜。可是,您自己却总是不那么做。有时我晚上睡得迷迷糊糊醒来时,看见书房的灯仍然亮着,而您却坐在里面写论文。您虽然有时会批评我做得不够好,有时会因为一些我看上去无关紧要的生活琐事而唠叨,但我知道,您做的这一切都是为了我,是为了改正我的缺点,让我一步步走向完美。
母亲,我为您点赞。感谢您在这十三年来为我所做的一切。
“随风潜入夜,润物细无声”这句诗大概就是用来形容您的吧。每天上课,您站在讲台上为我们传授知识,45分钟您不会浪费任何一分钟。下课后,即使是课间您也仍在工作着,不是在批改作业就是在与同学们谈心,进行苦口婆心地教导。您不仅仅传授给我们课本上的知识,还教会我们做人的道理,避免我们误入歧途。当您下班回到家后,您的工作却仍未结束,因为总是会有家长或同学来咨询您一些问题,您从来没有过不耐烦的情绪,总是一一耐心解答。老师,您就像一位辛勤的园丁,而我们就像刚长出的幼苗,您用您的汗水与爱浇灌着我们,盼望着我们早日长成参天大树,成为祖国的栋梁。
老师,我为您点赞。感谢您对我们的辛苦付出。
在我们成长的过程中,会遇到很多的人,会发生很多的事,这些人和事都会在我们的心里留下痕迹。我感谢那些曾经帮助过我,给予过我鼓励的人。我为你们点赞。