沉重作文450字
其实我们每个人都有特别傻的时候,在那些不经意就忘掉的瞬间,在那些别人眼中的记忆中。
回忆起那些故事的时候,心中泛着酸,不知道该把这段回忆如何安放。
我曾经无数次的想过去挽回,可是最终都没有实际的行动,也没有什么效果。
原来当一个人真的想做一件的事的时候,这个世界上真的没有什么事情可以阻止他。除非他心里并不想,还在犹犹豫豫。
来来回回我们总是喜欢计较太多的事情,可是最终却发现,这样斤斤计较是没有任何意义的。
或许我们只是在某个瞬间,突发奇想,心血来潮,做一些自己理智的时候不会做的事情,然后就成了永远的回忆。山河故人里面说,每个人只能陪你走一段路,迟早是要分开的。
我终于明白为什么大家怎么笔比喻,身边出现的那些人都是生命里的过客,以前我只觉得这是一个很诗意的比喻,有没有发现其中有很大的深意。
无论是富贵荣华,还是金钱地位,其实都卑微如尘土,是世人太过看重,所以才会觉得,他们那么沉重,难以放下。