为了忘记我的忧虑,我躺在一条老树干旁边的沙滩上,画了一幅老树的素描。我很高兴穿上一件亚麻布外套,看着深蓝色的天空看着沼泽和草原。生活对我来说是一次艰难的旅行。我不知道潮水是否会上升,甚至更高。但我要走了。各种颜料都在旋转和集成。
我看到他们死于对油漆的冲击。明亮的向日葵开始绽放,暗淡了艺术家的所有春天,甚至所有的花都停止开放,看着14个向日葵的产生。他们不再只是一些安静的东西。他们是悲惨的生活。屏幕上的每个物体以一种独特的方式燃烧它的生命力。没有画家的色彩会像范高那样强烈明亮,无法控制。深红明黄美紫绿..原来的油色有时会在画布中凝固。它不能被稀释,不能很好地擦拭。如此耀眼,一个接一个,人们的眼睛,如火焰,烧毁了所有挣扎的虚伪和自然的解放。即使是世界上的太阳也只是倒影。太阳永远不会熄灭。黑乌鸦是天空破碎阴影的象征。是另一个太阳。黑色也是耀眼的。从明亮的金色开始,光的颜色最终变得丰富多彩,世界无法理解,只能在画家的黑眼中闪烁。闪烁成不可能从视线的角度改变秩序和情绪。黑色是空的,骨头是冷的。
但这并不能阻止画家发现恐惧和痛苦。一种平静的孤独吞噬了语言的表达,在眼睛的平面上发出噪音。它也在我面前。阴影在所有黑色的颜料变成乌鸦的那一刻。如果黄河能拒绝冥想,如果向日葵发射的光可以取代太阳。因此,四季停止转世只留下了生命的冲动。这样温柔柔软的花瓣形状就会出现在你的童年中。作为一种清晰而完美的。它反映了画家的苦难时刻的永恒和宁静的生活。没有真正的花能承受画家的悲伤。只有乌鸦和向日葵的颜料。我不得不生成这位画家高高耸立的生活。向日葵的永恒燃烧在乌鸦的底部。