距离八年级作文800字
你始终在这,等待着时间的轮回等待着孕育下一次的美丽而我,会以最美的距离等待着和你的一次次邂逅……
——题记
10米,25°仰角
你倦在那儿,细瘦的枝叶丫显得如此的憔悴。连最后一片枯叶也从你的身上落下很颓废吗?不,我分明看见你那粗壮的树干还坚强地伫立在那儿。我知道,你始终在等待。你的心不肯随着时间的流逝二日益衰老。你很明智,在这个萧条的秋节来恢复自己的精神,使自己在明媚的春光中绽放美丽。等待是美丽的,而我以这个角度和距离看到的你,也是最明智的,你知道吗?冬天已经来了,春天还会远吗?好好等待,我相信你!
8米,4 5°仰角
春日露出了它久违的笑脸,可惜好景不长,连下了几场冰冷的雨仿佛又回到了冬天。我很担心你,怎么样?没事吧!我站在这,却没有看到你的一点新气象。依旧是黑丫、枯枝。你不会被这恶劣的天气吓倒了吧,千万要振作起来啊。你看,连你脚边的小草都伸出了嫩绿胳膊,你不能示弱吧。加油!我依旧会在最美的那个距离等待着你的美丽。
1米,60°仰角
我简直不敢相信自己的眼睛,当我站在你面前时,我被你的美惊呆了,你知道吗?你那簇粉红色的团云是那么的迷人,就像是那踩着彩云下凡的仙子一样,那含苞欲放的骨朵更是惹人怜爱。我就知道你是最坚强的,怎么会被小小的困难给吓倒呢?在你给我显现出一幅绝美的画面时,我已以最崇敬的距离观赏着你周身所散发出来的魅力,那股吸引力不仅来自你的美,更来自于你的信念。
你的等待有了圆满的结果,做个舞者吧,尽情地舞动出你的美丽,你的骄傲,你的自信,你的坚强,不需要在意他人的目光。
至于我,我始终会停留在那个最美的距离等待着你,等待着你的一次次美丽……