说实话,我讨厌猎人这个职业!
残忍、血性、冷酷无情、一枪致命……
——题记
先讲个故事吧,小时候,邻居家的小狗生了一窝狗崽,非常可爱。我和小伙伴常常趁母狗不在的时候过去看那些连眼睛都还未睁开的小家伙儿。随着小狗一天天的长大,它们开始发出稚嫩的叫声,有一天,我们再过去看小狗时,邻居家的大叔把它们一把揪出来,随手扔出墙外,一边扔一边说:“这些恶心东西,成天没用还烦人!”我们跑到院子外,去看那些被扔出墙外的小狗,只一眼,便看到了那脑桨涂地的景象:已死的定格在痛苦的表情上,未亡的还想站起来,却不住的呻吟……
这些不堪回首的往事,没有人愿意去回想,我们不能忘掉它们,但至少可以不去再那么做,然而,事与愿违,我们似乎并没有很好的做到这一点。
Action·one
看,那刀已经架在了那只蠢笨的企鹅脖子上,或许它浑然不知,又或许它早知在劫难逃,于是它就静静的站在那,等待死神们的降临。终于,鲜血四溅,霎时染红了冰面……
Action·two
一群年轻人赤脚走在沙滩上,不知哪只该死作文wWw.ZuoWenwang.Net/的螃蟹出现的不是时候,不过,它已得到报应。——他们把它装在瓶子里,用打火机在瓶底轻轻的晃,里面的低级物却鼓着它的小眼睛不知所措。一会儿,它开始兴奋,跳起舞来,拼命想往上爬。可笑!光洁的瓶壁怎么可能撑住它笨重的躯体。周围的人不断发出爆笑,它就随着笑声狂舞,不过,一切的一切,都结束在它变青的外壳上。
Action·three
一条蛇,一群蛇,被串在铁钥上,疼痛使它们发出本能的扭动。一旦有人上前,就有人用小刀轻轻剖开它们的皮,放在铁板上看着这只“脱了衣服”的小丑疯狂的摆动,据说,端上餐桌时,心脏依然跳动……
读到这,你也许会恶心,也许会纠结,但你曾想过它们的感受么?它们也是地球的一分子,它们也有爱,也会懂得痛,难道就因为低等,就活该被虐杀,被嘲笑么?
珍笑动物吧,让它们的心紧贴我们的心,用我们的爱包围它们的爱,只有人与动物的和谐相处,才能换取人类更长久的一天!
我等待相信,那一刻,我们没有了距离……