距离的作文800字
有一天你突然发觉一个爱你的人突然走了,你才会明白原来自己是那么的需要他和那么的爱他。――题记
默默里算着,我不知道自己已经离开他多久了。是三年吗?可是我却知道他永远都不会再回来,永远。他走了,没有留给我一个微笑,对啊!玫瑰是很香,可我却不想参加那一次“玫瑰花”的葬礼。
日子在度过,我不再流泪。因为一切都不值得,只知道他真正的离开了我,我为什么不敢去面对?我又为什么要永远哭泣?他的死只给我留下了那短暂的痛苦与那茫然的世界,但他并没有给我留下最深渊谷,因为他知道我永远都爬不上去,因为他给了我一个最遥远的距离。
曾经抱怨上帝不公平,当那悲剧发生的时候,遥望这个世界却还有人笑着活下去。对啊!上帝或许不公平吧!白布黑布的距离并不遥远,隔开的那一刹那却要自己去面对,不想哭,真的真的不想哭,突然发觉自己很没用,最后才告诉自己那只是第一只玫瑰罢了。
我永远不会忘了那一天。回到家,妈妈就对我说:“舅舅现在在医院。”我不想问太多,或许他会康复吧!但事情却没有我想的那么的简单,过了两天才知道舅舅已经去世了,突然发觉自己对去世这个词的理解很黑暗。曾经试过再一次打通舅舅的电话,里面并没有出现他的声音,我一直打下去,可他却一直没有接,一直到说“这个号码已经成为空号。”我只是想和他说话都不行吗?我真的希望他只是将手机卡拔出而已。
我来不及叫他一声“舅舅”他就死了,我来不及看他一眼他就死了。真的很痛苦很无奈,我怎么会变的如此的脆弱。可是无论如何他还是走了,也许他的人生真正的走完了吧!
仅仅两天,舅舅就停止了他的生命,永远的告别了我们,或许他真的累了吧!睡吧!但他的那一睡却永远的没有再醒来过。
夜又深了,又离开了一天,在痛苦中算着,他好像玫瑰又再我的心里凋谢了,但梦还在,虽然三年里他只来过了一次,但我谢谢你,来过我的梦;虽然他在我快接近他的时候走了,但他的气温还永存着。最爱的人总有一天会失去,但我们要去化解那一切的痛,使自己再一次坚强的活下去。