有关黄昏的作文700字
散步在余晖倾洒的走廊上,我,感触甚多…
凝望着黄昏,橙色,这橙色的天空让人觉得时间飞溅的速度,太快、太快…
我,已十二了,即将离开这所留恋依旧的学校,心,灰蒙蒙的,望着温馨的橙色,却透不出一丝笑颜。
呵,已黄昏了,马上就要面对的是无尽的黑暗,只有一束光,仍然普照着大地。
“突兀的骨头,不停地握着惨白的粉笔,不知疲倦描着…”
趴在温暖的课桌上,双手整理着杂乱无章的书本,愧疚。
流浪于天际的大雁,掠过光束,洒向大地。照在黑板上,散光。不得不悄悄地对同位说声“题是什么?”粉笔击在黑板上的声音,久响于耳畔,让人也不得不感觉:突兀的骨头,不停地握着惨白的粉笔,不知疲倦的描着…羞愧油然而生,于是便沉下头奋笔疾书,以表对老师的歉意…
“翩跹的少年,指着远方未来的天边,诉说自己的理想,执着的身影上,义无反顾。
在课桌奋笔疾书的我,依然埋着头,持着笔,眼角不漏一丝余地,像往常一样静静的等待下课。因为朋友,只有在下课的时候才可以面对面地谈心、交流。我们都相信对方,对方当然也相信我们。总是微微笑,然后说一句让人感觉特别温暖的话“别太伤心,好吗?”擦亮眸子,去看苦痛的岁月,翩跹的少年,指着远方未来的天边,诉说着自己的理想…
周日,或者去书店看看书,或者去CD店听整张专辑,每个人都在娱乐。哦,或者有时同学们一起去玩,那也无所谓,最后大汗淋漓的回到家,写下整日的所见所闻,我们的周末基本就这样度过了。 六年,稍纵即逝,小学已临黄昏了,当夜幕降临,硕大的黑布会盖满整个苍穹,只剩下一束光…
呵,这一天还未到,我希望它永远都不要到,对六年的好朋友与两年的老师来说那一天就是世界末日,但是,事实也永远不会弄虚作假。
我紧握光束,努力向阳。
散步在余晖倾洒的走廊上,我,感触甚多…