那个小孩400字作文
星期三的时候,下午第二节课下课。第三节课上体育课,我和我同桌还有前桌收拾好东西下去上体育课。走到大厅的时候,看见了一群人围在了那里。
我们很好奇,便放下书包,挤到围观的最前面。我们到最前面,看见了一个小孩。“头磕着了,流血了。”我旁边的一个比我小两三岁的小孩说着。磕着的那个小孩子。穿着校服,套着一个大红色的马甲。头发短短的。眼睛不大,脸很白。略圆的下巴,嘴巴很小,鼻子像被工匠精心雕刻的一样,小巧。
看着那个小孩,我不知道是男的还是女的,看不出来。那个小孩,在我们做操的时候靠老在前面走来走去,所以对她的印象特别深刻。
同桌和前桌走了,已经在操场上了。我从那里继续看。旁边有一个人挤了上来。我瞥了一眼看,是我们班同学,也是少先大队的小Y。
“小Y,你看那个人,听说磕着了”我用手指指那个还在地上躺着的人。“哦!是那个傻子呀,我记得,老是在我们做操的时候走来走去。”“不是吧……”“就是那个傻子!”我想说的是他应该不是傻子。
上课铃响了,凑热闹的也走了。我也就走了。站队的时候,那个地方已经没了那个小孩。