邻居家的小孩作文400字
在看书的我听到邻居家传来几声吵闹,仔细一听,是小孩子的声音,小女孩大声哭喊着说“凭什么来我家啊,经过我的允许了吗,凭什么啊,就算不经过我的同意,经过我爷爷奶奶爸爸妈妈的同意了吗”
听这女孩的的话,应该是家里来了什么人,只不过女孩不喜欢她的到来,不过她的话听上去很幼稚,心里又止不住的在笑,毕竟是小孩子。
没想到女孩的哭喊不止,“我心里憋屈啊,我能秒哭,我都憋屈十四年了……”,听到小女孩的话,我真是哭笑不得,每天心里都是委屈的吗,秒哭这个词,听上去就感觉像很多年前的非主流的感觉。
女孩的奶奶一直在安抚女孩别出哭声了,女孩不再哭喊了,也听不到她的说话声,过了一会,听见女孩开心的说“看我今天捉到的蜻蜓,我要带它出去玩”
看来女孩是心情又变好了,刚刚还在说她心里委屈,心情变的真快。
现在的小孩跟当年的我已经不一样了,我十四岁的时候傻乎乎的,都没有她这么多的想法,就算家里来了不喜欢的人,我也敬于家长,不能说出来心中的不满,还是挺佩服这个小女孩的。
希望这个邻居家的小女孩不要每天都憋屈了,哈哈。