照片里的回忆
照片中的小女孩胖乎乎的,有一张红色的脸。她的眼睛是黑色的,又大又亮。这时,她正呆在洗衣机里。她双手垂在两边,对着镜头微笑。这个小女孩看起来不到一岁。
20xx年7月20日上午9点10分,小女孩带着家人热切的期望来到了这个世界。她天生活泼、活跃、淘气。坐在椅子上,她拒绝坐下;在车上,她不想留下来。把它抱在怀里,她也坐立不安,她的头转来转去,东张西望。结果,我没想到她最喜欢呆的地方是她的洗衣机!当她走进洗衣机时,她的眼睛变得明亮了。她像监控探头一样四处张望。结果,成年人给她拍了照片。
先生们,你们猜对了吗?那个可爱、活泼、淘气的小女孩就是我!
照片确实是一项伟大的发明。它可以记录过去的岁月。这些照片就像飞翔的天使。不管我们抓到哪一个,它们都是我们生活的一部分。――有趣的、快乐的、悲伤的和受委屈的都包含在里面,只是等待我们去回忆.