这张照片是我去年拍的。照片中,我站在路灯下,旁边是挺拔的松树,雪花纷纷扬扬落下。
我不能把我的心放在这张照片上。我会想起我看到这张照片的那一天。那天又冷又多雪。很快刘就披上了银色的长发,车是白色的,车顶是白色的,地面是白色的。我很开心,在湛河堤上奔跑,留下脚印。当我伸出冻僵的小手,雪花落在上面时,我是多么美丽啊!我想:谁技术这么好?剪掉这么漂亮的窗花。哦,天啊!我知道,这是一个可爱的冬季娃娃。我伸出舌头去接雪花。晶莹的雪花落入我的口中。天气凉爽,马上就会融化。我觉得雪有点甜,雪花很好吃。
他身后的雪地上傲然矗立着几棵松树,就像强大的士兵。我倒在雪中,在雪中打滚。雪似乎有腿,跑向我的身体和袖子。天气太冷了!我迅速站了起来,此时我就像一个雪人。
我走到母亲面前说,“给我照张相。”所以我妈妈笑着给我拍了这张照片。
雪真的很大。我永远不会忘记它,也不会忘记这张照片。