照片里的回忆作文
每当我看见珍藏在妈妈电脑里的那张照片,就会回忆起那件难忘的事情。
那是在我二年级秋季运动会上,这天下午我没有参赛项目,在热闹拼搏的赛场上看书,只见魏老师飞快地向我们走来,急匆匆地说:“谁可以参赛垒球?”我听到这句话,立马把手举过头顶,不停地挥手,终于进入魏老师视线中,招手让我来。
来到垒球比赛现场,检录入场。我排在第三个,只听四周同学们的呐喊声,我的心里此时此刻很激动,默默地给自己鼓劲:“我一定要全力以付!”仔细观看前两个扔垒球的动作,争取做得更好。
自信满满地站上台,拿起垒球,身子微微向后屈腿弯下来,有些颤颤发抖,担心扔不远,拿不了名次。这时我举起球,全身力气放在手臂上用力扔,球就像火箭一样飞出去了。一共是三次来决定,我还有两次又一次球飞出去了,它从一个球渐渐地变成了一个小点点,紧接着又一次一次比一次好,紧张的心情逐渐地放松与平静,我知道我努力拼搏了!
广播声中传来我获奖的喜讯,天呢,兴奋得说不出话来!内心莫名的惊喜,第一次扔垒球第二名,我为班级争得了一块奖牌。
领奖台上,当老师给我戴上奖牌,发给我奖状时,真的好激动!只听咔嚓一声,我和奖牌的这件事就被记录下来了。从此以后,每当我看见这张照片,就会想起里面这些温暖的回忆!