照片里的回忆
当我看书的时候,我偶然发现了一张“旧”照片,它让我想起了我美好的回忆。
那是前年的暑假。当我去厦门的时候,我看见一棵巨大的榕树像巨人一样站在路上。它由无数细根和嫩绿的叶子组成。榕树周围有一些低矮的灌木,保护着高高的榕树。
这张照片让我想起了在公园里看荷花的另一个场景。荷花各种形态都很优美。有些只展示了两三片花瓣。一些花瓣都展开了,露出一个黄色的小莲花冠。其中一些还长满了花和骨头,看起来好像要爆炸了。让我们看一些在绿草地上玩耍的鸽子。它们的羽毛多漂亮啊!有白色、棕色和黑色的。看到这些,我的心情突然变得清晰起来。