我有很多照片,但我最喜欢的是我5岁时骑大象的照片。骑大象最难忘的是什么?别担心,慢慢听我说。
照片拍摄那天,我和父母正在泰国玩。我这个“童趣小雷达”发现了另一个好地方――大象公园。“我们能骑大象吗?”我问我妈妈。妈妈点点头。
我高兴地跳上跳下,骑着大象。当我骑上大象时,我激动的表情立刻变成了惊恐的表情。――条眉毛逐渐弯下,我的嘴变成了“0”形。我喊道,“啊!我要下去了!我要下去了!”为了分散我的注意力,我妈妈对我说,“别哭,我们去喂大象吧。”我点点头,眼里仍含着泪水。我拿了一根香蕉放在大象的头上。大象用鼻子把香蕉扫走,放进嘴里。从大象身上下来后,我的眼睛像以前一样明亮,我的脸又红又圆,我的酒窝又回到了脸上。我高兴地对妈妈说,“我们再玩一次吧……”
我不认为这个“傻”是我父亲拍的。每当我看到这张照片,我都忍不住笑了。