当我想起你中考作文600字
初春时节,独自一个人走在凯旋蓝岸湿地公园里松软的石子小路上,看着路旁的红花,此时正在盛开,那绿丛中的粉红带霎时印染了眼帘。黄的蜜蜂,白的蝴蝶,翩翩起舞,萦绕着花丛,我似乎听到了动听的歌声,那熟悉的歌声让我想起你来。
我不曾想到在如此的季节里,看着这绿的叶,粉的花,黄的蝶。更不曾想到这熟悉的身影里尽躲藏了你——我的朋友。
忙碌的工作让你我分隔两地,短暂的相聚后,却又要投入到辛勤的工作中,忙忙碌碌的节奏不停的循环着,那短暂而温柔的时光,只能在脑海里慢慢的去回味。那度日如年的思恋,慢慢的滋生在我的心头,犹如那台阶上的青苔,墨绿墨绿的慢慢向上蔓延,直到台阶的尽头。
每当看到这春意盎然的景色,总想牵着你的手,一起漫步在这绿丛的石子小路,和你一起欣赏河边的绿柳,开着正艳白中透着黄的禾雀花,遍地躺着的蓝中透着点白的三色堇,还有那似火的木棉花,宛如在枯枝头上熊熊燃烧的大火,那是我的最爱。
我似乎看到了,春风拂面,轻轻的拢起你脸庞的秀发,清爽的滋味沁入心扉,随风扬起的裙角展现你迷人的身姿,在这绿的草上,你那曼妙起舞的身姿,逶迤在你脚下的,已不再是那绿油油的青草,是那多情的温暖的相思,合着那鸟雀跃的鸣声,合着那幽静却泛着绿的小径,合着那独自一人徘徊着的我,我似乎看到了,看到了我梦寐中的你。
眼前突然出现一大片的红掌,那绿油油的枝叶上托着一片片鲜红的叶,在这鲜红的叶中间,有一颗耀眼的心,那跳动着的频率加快了我的步伐,我看到她在呼唤着我的到来,走进轻轻的用脸轻吻着这火一样的红叶,用手轻轻的拢起她的脸庞,我感受到那跳跃的心,那一声声激起我心中涟漪的思恋,在此刻泛滥了,严重的侵蚀了我的心。