阳光下的我们作文800字
初三的我们可有福气了。且不说教室有一份“额外封地”,就说我们女生宿舍,都是海景洋房还高居五楼,风景视野这边独好。
于是每每在晴朗的午日,特别是周五,我们就将窗帘拉开,让阳光大片大片地洒入。而咱“想爷”和“九妹”在这满室的灿烂中旋舞。她们闭着眼。再甩甩顺手牵来的“哈达”,简直就是一场欢乐的舞会。咱也有高大上的。“维密天使”字字偶也参与,走走场,秀秀身材什么的。作为观众的我们总是笑得眼泪都出来了,泪水模糊了视线,只有阳光的影将她们的轮廓温柔地勾勒,镀上一层金边,修成一幅生动的画面。阳光下的我们,是那么欢乐的我们。
遇见阳光下的你们,便有了这段阳光的青春。我想一辈子都记得阳光下的我们,记得这段最好的青春。