阳光下的我们作文800字
“立正!军姿十分钟!”八月酷暑,教官的指令铿锵严厉。
盛夏的太阳向来是个火爆脾气,连白云的温和都遮不住他的怒气。汗珠顺着额角缓缓淌下,划过脸颊痒痒的。一颗,两颗,三颗……好累啊,放松一下?暗自想着,正欲慢慢移动步子,却瞥见前方站如松的背影。挺直的腰杆,紧贴裤缝的手,夹紧的双腿。丝毫不松懈。校服的蓝已被汗水渐次晕染成洇蓝,我甚至可以看到她手臂上冒出的汗珠。我再次站好军姿,不过晒晒太阳,我也可以!额角的汗珠滑入眼中,模糊了视线,前方一个个挺拔的影子却无比清晰。阳光下的我们,坚毅无比。