一个乱糟糟的短发,一双小小的眼睛,一个樱桃似的小嘴巴,走起路来像是没吃饭呢!一跌一拐的,——他就是我的同学潘吉鑫。
潘吉鑫在外面搞笑四人组中,可是大名鼎鼎的“开心果”。
就拿上次的美术课来说吧。那次,我还在画前一节课没完成的“公园凉亭”,身旁传来一阵声趣音:“我给你们讲个故事哎,这可是我亲手写下的!”“什么哟,编出来的吧?”“从前,有一位师父,武艺非常高超,我想拜他为师,但听说他不收徒弟。于是我想看看这位师父到底是怎样练出这等功夫,就跟踪他,没想到……走着走着来到了小树林,只见他一把拔出刀柄,‘嘶’出开一把剑,那上面还串着一块大面包,‘哈哈哈哈,装得我肚子都饿了,还是快点吃了吧!’这时,我无语了。这就是我的故事,谢谢!“我听后,不自觉得哈哈大笑,林婧雯他们也是。
可别看潘吉鑫很惹人讥笑,可他的脾气很暴躁的哦!只要谁惹他,那个人也不会好过的。
他还很自大。每次上电脑课时,潘吉鑫就站起来,就像一位老师一样管教着我们。走起路来还是脚拐了似的,同学只要动一下或者说话,他就站在面前,咪咪小眼睛,像在批评哪位犯错的同学。因为在上第一节电脑课,电脑老师选他当电脑管理员,所以潘吉鑫才可以这样高傲自大的呀!
瞧,这就是我的同学,幽默、暴躁、自大的同学——潘吉鑫。