“叮铃铃”我们排着整齐的队伍放了学。可是当我跑到学校外找来找去就是找不到爸爸的影子。我想:爸爸一定是在来校的路上堵车了。这么想,我便到门卫室里耐心的等待着。
时间一分一秒的过去了,却始终不见爸爸的身影,我心里越来越着急。“嗨。你在想什么?”我应声转了过去,原来是我们班的吴浩杰。也许我们一起玩,关系还算不错,便向他诉苦道:“真倒霉,我爸还没来,我想打电话但没钱。你呢?”“我也是,但我有五角钱,要不借你。”“不用了,还是你打吧!”“不用了我已经跟我爸说过了,再说我家离着近,等会也没事。”“好吧,谢谢!”
这钱虽小,还真是雪中送炭,解了我的燃眉之急;这钱虽然很普通,但是足以让我感到同学对我的关爱。这钱虽然很普通,但足以让我感受到同学们对我的关爱。