今天换座位,同学们都是依着谁和谁坐在一起,依次类推往后移,可我按秩序应该是我的地方早已坐好了一个又高又胖的女同学,我是个认准死理的女孩,觉得这应该是我的座位,我和她理论,她不给让,无奈之下,放学以后我自作主张换回来了。
可第二天上学照样还是她在那里,我一肚子的气不打一处来,可她就是耍赖不给让,我拉她五大三粗拉不动,和她说理她不听,而且在争执中不知是什么时候碰的我的胳膊青紫一大块,遇到这样的同学我好无奈,她纯粹是一个无赖,我懒的再理她。也罢,我不再和她理论,把精力放在学习上吧!