同学之间作文
刘一昕主动帮我送卷子,李诗琪,郭琪锐,毛殊雅,乔小兰,赵正旭,刘一亭,张煜寒。很多同学都是主动帮我收发作业或者扶我等等。也有同学课间陪我说话,聊天。我平时根本忙的没时间跟同学们交流,但这次我受伤了,有许多同学来到我的座位上看我,问我的伤,还有的同学看了看我的伤,可他们闻过都说:“臭死了,臭死了!”我想:他们一定是闻到了药味才说臭的吧。尽管这样,我也是很感动。谢谢同学们。
通过这次受伤,让我知道同学之间的友谊是多么可贵,不受伤的时候根本意识不到,就在我身边的同学他们对我有多么的好。以后,我一定跟所有的同学都要好好相处。