大人有大人的矛盾,但是如今我们小学生也有了矛盾。真的让有些同学很不高兴!
在我的看点下大多部分同学都是因为自己的兄弟关系让同学在关键时刻帮助自己。还有就是有些同学是看见了自己的朋友和别的朋友好了心理很不平衡,于是就生朋友的气。
就拿我的好朋友李梦琪来说吧。有一次下课我在和我令一个好朋友玩,但她偏说我不和她玩了,我很无奈只好给她解释。不过在我最孤独时也是她陪伴着我。这一点让我心里好些。对此,我也很感激她。也许有人会说既然交朋友就要交学习好的朋友。
但那些要找到学习好的朋友呢?
我希望大家都交对自己有利的朋友,大家都和睦相处!