一件生气的事作文
发生了这件事情后,我真是被陈雁雁气死了!如果你发生这样的事情,你一定也会愤怒的!
星期六的上午,我去英语老师家补奥英。上了大约半个小时那么多,老师就让我们休息一会儿。我正在走来走去,忽然看见楚倩她们几个正在快乐地踢毽子,谁叫我也喜欢踢毽子呢?于是,我也加入了“踢毽子女生队”。正当我们在兴高采烈地踢着毽子时,陈雁雁便向我们走来了。原来是陈雁雁在记名,她一边举起记名本子给我们看,一边生气地说:“你们有一大堆事情做,为什么偏偏要踢毽子呀?”于是,陈源源反驳道:“老师都说我们可以踢毽子的,你凭什么说不能踢呀?”陈雁雁看到她这样说,又记了我们一次,这令我们很生气,但有什么办法呢?谁叫她是记名的,如果我们再反驳几次,那老师可是要打电话给家长了。到了上课时间,老师读了我们的名字,这令我们又生气又无话可说,因为这是不符合逻辑的。
今天,我真是被她的举动气得无话可说。