昨天我在打游戏,突然听见有人在骂人,好像是谁骂往她家倒水了,在我家门前左右,我很生气。
后来听见后条街也有声音,我的爸爸出去以后,看见是小韩的家,他的媳妇在骂,他在旁边看着。我的爸爸也很生气。
他家去年骂了一回街了,大家都很气愤。今年又骂,说有人往她家倒水了,骂的很难听。她家打水泥地时邻居问他家垫不垫,她说不垫。所以她家的地势低,冬天一化,就往她家淌,她就说有人故意倒的,太可恶了!
今天听说她指的是我家旁边的新搬来的邻居,哼!人家是不知道,知道出来挠她,把她挠成土豆丝。
我心里也很生气,她要敢说是我家,我就半夜上她家,往她家到1000桶水,看她怎么出门!
在这个和谐的社会竟有这样的坏人,太不可思议了!
她应为她的举动而付出代价!