没有了哀伤。我们还有没有华丽丽的相遇?还有没有多彩的日子?
那些潸然的日子里,那一次次的擦肩,诠释的不仅仅是相遇。愿意一辈子守着那沉寂了很久的故事听了又听。翻开日记本,上面写着的全是回忆,不仅仅只有我和你,还有那些并不曾在我生活里停留许久的人。其实,偶尔回头看看身后的风景,遇见的总有许多相同,只是在错过之后淡忘了所以。数着星星,踏破晨曦,收获的不仅仅只有小小的快乐,更多的是那些被尘土掩埋的许多中,忘却了哀伤的昨天。
“寂寞的人总是会用心地记住在他生命中出现过的每一个人,所以我总是意犹未尽地想起你。在每个星光坠落的晚上,一遍一遍,数我的寂寞。”
也许整日的寂寞可以伴随着我一直走下去。那尘土飞扬的日子里,不曾寻找过,暂停的歌曲,一遍遍的聆听着我们的生活,或许,我们就是这样长大的吧!
说句真心的话,文字真的可以理解哀伤。每一次,在日记本上用文次记录下我们明媚的昨天和哀伤的今天。虽然留下的有一道道必然的伤疤,可却总也忘不了身后的快乐,尽管有快乐和哀伤并存。
有些事情拼命想去回忆,也回忆不起到底陌路的曾经到底留给了我什么。有些时候不想回忆的东西,偏偏出现过无数次,没有了灯光的华丽。在灯火阑珊处还会不会有和我约定了永远的人。
一遍遍的审视着自己,却不记得回头数一数有多少人为了自己,默默承受着所有,忘却了曾经拉勾勾的约定,不曾想起那时候和自己玩的最好的那一个人。不只为了过去,还为了现在,还有那已经等着的下一个天亮的未来。等不及永远,却换来回头,或许,只要回头就能看见那些过去思念的所有。