没有了哀伤。我们还有没有华丽丽的相遇?还有没有多彩的日子?
那些潸然的日子里,那一次次的擦肩,诠释的不仅仅是相遇。愿意一辈子守着那沉寂了很久的故事听了又听。翻开日记本,上面写着的全是回忆,不仅仅只有我和你,还有那些并不曾在我生活里停留许久的人。其实,偶尔回头看看身后的风景,遇见的总有许多相同,只是在错过之后淡忘了所以。数着星星,踏破晨曦,收获的不仅仅只有小小的快乐,更多的是那些被尘土掩埋的许多中,忘却了哀伤的昨天。
“寂寞的人总是会用心地记住在他生命中出现过的每一个人,所以我总是意犹未尽地想起你。在每个星光坠落的晚上,一遍一遍,数我的寂寞。”