回不去_小学作文
幽静的街道,斑驳的土墙,阳光穿过树叶,打在地上已是残破不堪。倾斜的球场,松散的球架,是否还有我们挥洒的汗水。苍老的山坡上,刻有我们的誓言,只是也许,已被风雨,洗尽了铅华。这里,似乎残存着那遥远的歌声,我还能听见,如今已不复存在的,没心没肺的欢笑…我们说过永远是最最好的朋友,只是时间,让我们之间没有了默契。
我们说过永远是最最好的朋友,只是时间,让我们之间没有了默契。还记得你的手心,给过我无穷的希望与勇气,我的肩膀,承载过你无助的泪水,你的骄傲,是我无法触及的高远,我的卑微,是不能诉说的骄傲…
三年时光,不知可否将你遗忘,三年时光,改变了你我,三年时光,似乎已磨去了我们的骄傲!
黑发、笑颜、纤手、明眸,已随风而逝;鼓励、不屈、骄傲、倔强,还依晰可见;回不去的流年,只是你我曾经的拥有,再见,再也不见。
后记:错过,与被错过的无尽年华;等候,与被等候的万种因缘;彼岸流年,苍老了岁月……
回不去了
回不去了
我想找回我们的信物
可是,踪影无存
岁月早已遗忘了
只是我还安慰自己
至少我们还在
可是电话那头的你陌生地回忆
淡得像无味的白开水
有吗?不记得了……
之后沉默
真的没有吗
就像墙上的泥巴
班驳初中作文 ,脱落,遗忘
哦,我们的友谊……
回忆糖果屋里舔着甜蜜
街巷的迹
调皮又亲切的呢称
相拥而走的时光一走不回
破碎得不堪一击
面目全非的日子
哦,还有我们的感情
一同在忘记……
阳光不是昨天的
风也不是
也没有雨露
我们都回不去了
我只会相信
信物,记忆,友谊……