描述回不去作文800字
时间的消逝总是在这时光之中小小溜走,那无悔的青春,却又同样没有最初的那一份执着!陪伴在彼此身边的你,又是否还在。那以往的以往,那不断的憧憬及向往却又转眼之间消失了。童话之中的一切都只是童话,也许这一切的现状唯有自己深知体会!无论在哪里,都将会只有现在,因为只有此时的此时才是最真实的!因为我们都回不去了,那就认真一次,做到努力,就好!阳光不燥,微风正好。你便会是我的晴天!
从前
从前的从前,也许都将会是脑海深处的一道伤疤!这次次伤害却又同样会造成成长的经历!也许唯有经历的多了,才会有更美好的明天!那经历的不断出现才会让我们有一个敢于创新的价值观!那就让自己失去记忆,至少可以忘记从前的一切过往!因为我们终究是回不去了。那就不必再有任何的心态去记忆过往!只有经历才会成熟,从前也都将会是一切的浮云!只希望能够做到现在的自己足矣!眺望这个大自然,只希望这一切的美好都已看穿。无论有任何的磨难,却都只希望做自己!那个少年依旧在,只是会有不断的提升及追求。只求永远做最好!未来
也许未来的在哪里?你又是否能够知道吗?未来说远不远,说近不近,十几年的光阴一去不返,可改变的变化却又唯有自己甚至。那忽远忽近的时光却又早早的溜走!未来很短,那便懂得知足。青春之中的美好却只在于现在!因为我们都回不去了。那不断地秋思,那十几岁的烟火。终究你又会变成个大人的模样!溜走岁月的同时却又无法改变现状!所以说,珍惜的也就只珍惜现在,因为好多事情却是无法回到从前的!那将会离我们越来越远!在着脚步的带领之下,才能够更好的珍惜这时光静好。遗憾也中就会成为过往,在哪无影无踪的青春之中又将会潇洒多少个泪水?那不断的坚持却只为了以后!创新精神又将如何?回收只是那灯火的街道!尽管那前方的大好光阴不知从何而来,但却纵然是深火交融的地方!也依旧要勇敢的去试一试!纵然伤痕累累,也都没有任何的遗憾。虽然成功很难,但功夫不负有心人!依然会相信,未来会更加爱美好,青春的几年时光,只希望更好的去面对这一切!因为拥有了便会是最好!
我们都回不去了,那就更好的珍惜,足矣!