回不去_小学作文
我可能永远回不去了,小时候的可爱、清纯、天真、纯朴,永远离开了我。我现在已长大了,不能做回以前的我,现在的我,不像以前那么的清纯、可爱、天真、纯朴,现在拥有的只是认真地改作业、专注地学习、专心地写作业。
童年离我已远去,我还想念童年的表姐、表妹、弟弟、表弟等人,但是每年只能见一次或两次面,小时候却可以光着小脚丫,踩在松软的土地上,看着姨妈、大姨、外婆、二姨她们种地,表姐拉着我的小手给我讲故事、唱歌。但那是不可能再重演的,因为时光不可以倒流,现在只能靠看照片怀念过去了,我不会再有以前的可爱、天真、清纯、纯朴了,现在的我,只会和同学玩一下,之后就是作业,作业,再作业了。
怀念以前只能靠照片,我回不去了。