爱吹牛的同学作文
我们班的罗世丁很爱吹牛。知道他怎么吹牛法的吗?告诉你吧!
先我们玩赛尔号的时候他就开始吹牛了。我玩到89级的鲁斯王时,我问他几级的,他竟然回答说:“我鲁斯王100级,魔焰猩猩100级,丽莎布布100级,盖亚100级,肯扎特100级,你有吗?”我想:不可能吧?他比我后玩这么久,还这么厉害?过很久后,我鲁斯王100级了,魔焰100级了,雷伊100级了,里奥斯100级了。我问他多少级了,他,他竟然,竟然说:“我所有精灵都有了!”后来,我登陆了他的号发现他并没100级的,他就说:“我没说我有100的呀!”他吹牛还撒谎。
后来,我们玩洛克王国了,他又说他很多一百级的,他竟然还说:“我帕尔萨斯都100了!”这可是超好的精灵呀!要打赢100级的帕尔萨斯的呀!而且还要升级的呀!后来我写这个作文时,他又说这是他们吴小宇、自己、陈泽阳、王“鹰”嘉、李舒航五个人的号。就知道他吹牛。
他很爱吹牛吧!
评:从平常的游戏中,通过谈话表现了同学“爱吹牛”的特点。