吹牛作文600字
今天我来隆重介绍下我们小红帽的形象大使桂小宝,他身初中米五,体重200斤,他经常自称力大无穷,可以徒手捏碎一个苹果。
一天,桂小宝不知为何如此高兴,如同着迷一般,挺着大肚皮,摇着羽毛扇,唱起了自己编的《聪明歌》:我总是太聪明,太聪明,我为什么这么聪明啊
桂小宝还沉浸在自恋的世界里,远处傻小子杨聪听到桂小宝的歌声,一个箭步冲到桂小宝的身后,歪着脑袋,吮着手指,皱着眉头,一脸的崇拜:小宝大哥,你的歌声可以媲美王力宏啊!简直了!你真是我的偶像!杨聪陶醉在桂小宝的歌声中,俨然一个小粉丝。
桂小宝听到有人夸赞,欣喜若狂,更得意了,挺着自己圆滚滚的大肚子,摇着羽毛扇,不紧不慢地又走到讲台上,得意地吹牛道:我,论头脑,赛过诸葛亮;论唱歌,超过周杰伦;论才艺,牛过汪涵对了,我的《聪明歌》可是火遍了大江南北,火遍了全宇宙。
在运动会前,桂小宝挺着圆圆的大肚子,摇着羽毛扇400米,小儿科,我随随便便就能拿下第一名,你们就等着我凯旋归来吧。400米哨声一响,其他同学像脱了缰的野马,箭一样地向终点冲去,只见桂小宝愣在原地,半天反应不过来。许久才见他迈开了小短腿。其他运动员都陆陆续续到达终点,只见桂小宝满头大汗,吭哧吭哧喘着粗气。仿佛过了一个世纪,他终于到达了终点。柳婵左手一只鸡腿,右手一只鸭腿桂大哥,你的第一名我们等的好辛苦呀。桂小宝耸耸眉要不是我让着他们
虽然桂小宝酷爱吹牛,可是碰到孙老师的时候,他就一秒变成了小怂包。当孙老师叫他的时候,小宝就十分紧张和害怕,呆若木鸡地站在讲台旁边,流着豆大的汗珠。有一次,桂小宝手舞足蹈,正说得起劲时,孙老师叫着:桂小宝!去我办公室桂小宝扭头一看,顿时双腿发软,瑟瑟发抖,眼睛瞪得大大的,不敢喘一口粗气,灰溜溜地进了办公室。
欲知后事如何,请听下回分解。