因为在普通的森林里没有很好的猎物,所以我就到很远的野森林去,我带上了我的爱宠,它是一只狼,对我分常忠诚。
我们来到了野森林,一下子,一只鹿跑了出来,一摸口袋,居然没有带子弹,就用葡萄当子弹,对准鹿的头,打了过去。鹿中了弹以后立刻逃跑了,我们又继续找。突然,我的爱宠闻到了那只鹿的味道,叫了起来,我看到那只鹿是我惊呆了,鹿的头上长出了葡萄根,我一见这么奇异的鹿,就把它驯服了,它变成了我的坐骑。
我们走到越来越里面,突然一只兔子跳出来,肚子大大的,应该是快要生了,我马上叫道:“快追,别让那只兔子跑了。”爱宠一听,光速般地跑了过去。过来一会,它把那只兔子给叼了过来。那只兔子居然生出了十只小兔子,“真是幸运呐”我说道。
我们准备在这里扎帐篷,明天再继续我们的捕猎。把今天的小兔子烧烤了,可真是可口啊!真是吃了还想吃,今晚的星星闪闪发光。
早上,我们又开始捕猎,我们来到野森林的河边,突然一只野猪从暗中冲了出来,我立刻爬上树。我的爱宠为了保护我和野猪打了起来,我在树上为我的爱宠加油!它用头用力一撞,那头野猪飞上了天,“干得好”我叫道。我骑着我的鹿继续往前走,原来在森林中还有一个动物居住的地方,成千上万的动物在这儿住。我想抓一只松鼠玩,就拿一个松果去引,不料一百多只松鼠跑了过来,一想这么多,索性就多抓几只。
我们打算打道回府了,我骑着鹿,回到了家中,和亲人一起分享我的收获,亲人们都大吃一惊。
这时第二次旅途的一个开始。