夏小学写景作文
夏天,花园里景色可美了。有一点阴天的时候,天是灰蓝色的,此时去花园里玩最好了。
四合院里一片翠绿,草坪绿油油的,大柳树枝繁叶茂,茂密的树叶在微风中轻轻摆动,许多只小麻雀藏在树叶中,看不到他们,只能听到它们清脆的叫声。
秋千上没有人,等我们来的时候,就热闹起来。我和王懿慈玩了一会儿秋千,来了一个两岁的小男孩,只穿着背心和短裤,看我们玩秋千,也张着小手要玩,我们把秋千让给了他。
花丛里有爷爷奶奶们种的花,深紫色、粉红色的喇叭花,像许多小喇叭滴滴答答地吹着夏天的歌。粉红色的扫帚梅和橙红的野菊花张开了笑脸。浓郁的花香引来了几只蜜蜂,在花间采蜜。蜜蜂把它的针伸出来,伸进花心里吸着花蜜。小蜜蜂趴在花瓣上一动不动,非常专注。王懿慈小声跟我说:“《十万个为什么》里面有蜜蜂采蜜的知识。”我想,等我回家一定要把书找出来看看。
我们去大柳树下玩,几个老爷爷在打扑克呢,他们都穿着短袖和大短裤,一个老爷爷拿了一个小巧玲珑的MP3,像个球形锁,里面飘出了悠扬的音乐。
风轻轻的,一只白蝴蝶从花丛中飞过来。
夏天的花园,真美。