我家的特殊成员作文300字
今天让我来给大家介绍我们家的一名特殊成员吧!
我家有一只小狗,名叫小白,来我们家有三年了,是一位伯伯送给我的。来的时候伯伯告诉我它有好多名字比如:小白,白白,泼皮,搞笑等等,不过家里人都喜欢叫它小白。
小白每次都把自己搞得脏兮兮的,奶奶给它洗澡的时候它非常听话。如果我把捆绑他它的绳子解开,它就逛奔起来,跑上几圈后就会围着我转两圈,可高兴了,好像是感谢我解放了它。
小白见到生客就“汪汪汪”的大声叫嚣,给我们家人报信。有一次,我和爷爷出去没买东西回来的时候,还没到家门口就听见小白的叫声了,好像在说:“小主人回来了,小主人回来了”。
小白很喜欢吃肉,每当我买到火腿肠回来,它都很想吃,有一次我把肉掉到了地上,我看吃不成了,就随手扔给了小白,却扔远了,小白不停地把身体摆来摆去想去把肉够过来,可惜绳子短就是够不到肉,看着小白着急的样子,我呵呵直乐,就帮小白把肉捡过来放在小白面前,他终于吃到了肉,尾巴一直摇个不停,仿佛是在感谢我呢!
这就是我要和大家一起认识的特殊成员。