我家的特殊成员作文500字
今天,我们家来了一位忠厚又老实的小伙子。我非常喜欢他,妈妈也非常照顾他。
他不但听话,而且也很可爱。整天穿着乌黑乌黑的西装,显得非常凌气逼人。一双眼睛到了晚上,闪闪发亮,能让人看的很远,黑暗中的东西清晰可见。他的耳朵用处最大,可以让人看到后面的一举一动,十分了得。他的胃口可大了,要吃好几碗饭,才能把肚子填饱。他的脖子最让我喜爱,我叫他去那边,他的脖子就会转向那边,是不是很神奇。他的脚短短的,跑起来非常快,在一小时内,可以跑一百多公里远呢!是我们家族最厉害的成员。他的头大大的,嘴巴是正方形的,感觉他很可爱。如果他不干净了,妈妈就会细心地给他洗澡,把他洗得一尘不染。他还能把人或物快速运到目的地。但是,最让我佩服得五体投地的还是他的大嗓门,只要他一叫起来,人们就会纷纷回避。
你猜到他是谁了吗?对了,他就是大家最喜欢的小汽车。他的眼睛是车灯;头是车头;衣服是汽车的外皮;肚子是油箱;嗓门是喇叭;耳朵是后视镜;脖子是方向盘;脚是轮胎。我家人都非常喜欢他。