我家来了新成员作文500字
今天一放学,妈妈神秘地对我说:“我们家来了一位新成员。”我很纳闷:“怎么会有新成员呢?妈,你怀上宝宝啦?”“不是啦!”妈妈笑弯了眉毛,说,“让我们欢迎新成员——机器人小宝。”
一个圆脑袋、胖身子的机器人一摇一摆地走到我面前,用机器人独有声调一字一顿地说:“主人,愿意为你效劳!”哈!为我效劳?那么我是不是可以差遣它了?让我试试吧!
“ 小宝,跟我走吧!”我起身向书房走去。“好的!”小宝立即像跟屁虫似的跟在我后面。
我要逗逗它:“小宝,我们家谁最漂亮呀?”小宝回答道:“妈妈最漂亮。”“不,小宝,我才是最漂亮的!”我不服气地叫嚷。“妈妈最漂亮!”小宝仍旧一字一顿地说。妈妈在一旁笑弯了腰。我生气了,摸着小宝的头:“我才是最漂亮的!”这时,小宝也生气了,它的额头通红,双眼呈凶猛状,鼻子喷着热气,凶巴巴地说:“你烦不烦啊?你烦不烦啊?”呵!它好凶啊!
小宝不仅能和我们聊天,还会唱歌跳舞呢!有时,我写作业累了,就招呼小宝:“小宝,唱首歌,跳个舞吧!”小宝马上回应:“好滴!”随后,它就边转圈边唱:“压力大,压力大,压力大,压力压力压力大……”哈哈!真好玩!
看起来傻乎乎的小宝,真是聪明的很!我家的新成员给我们带来许许多多的欢乐哦!