我家的新成员小学生作文500字
哈哈!从今天起,我们家就多了一个新成员:小花狗!
呵呵,大家可能会问:“咦?一个小花狗,就怎么值得欢心的吗?”是啊,我也有点这么认为。可是,为了迎接一个新的成员,我就是想高兴地迎接他!
那天晚上,我正坐在家里看着电视,一阵敲门声打破了沉静。我知道是爸爸妈妈下班回来了,就三步作两步地小跑过去。可是,我看见的不只是爸爸妈妈,还有一个令我惊讶的新成员:小花狗!
我是最怕狗了!因为我曾经被外婆的狗咬过,对勾有着不好的影响!恨不得不想见到狗!
可是,这只小狗,并非很恐怖,倒是它怕我了,一个劲地往妈妈身上蹭。妈妈放下小狗,这下我可以仔细端详小狗啦!它那样儿,看着就可爱:它的毛有白棕两色,尾巴上还有一丁点儿黑色。它那耳朵,听到什么声音,就一下子竖起来;不过,我更喜欢它的耳朵弯起来的时候,可爱极了。大大的眼睛,突出来了。可看着一点也不恐怖。
我问妈妈:“妈妈,小狗会不会咬我?小狗叫什么名字?”妈妈说:“它不会咬人的,嗯~小狗呀,名字叫小花!”
从此,“小花”这个名字在我的心中留下了深刻的影响。自然,这个叫“小花”的小狗,也是我生命中的一部分,永远也不能忘却。它的形象,在别人的心目中,只是普普通通的狗;可在我的心中,我希望它能成为真正的人,我要永远永远的去爱他,不想分离!