我知道你每天都早出晚归,去长清上班,但我还是希望你能多陪陪我和妈妈。
妈妈每天都要上班、做饭、打扫卫生,几乎包揽了家里的全部“工作”,连自己玩的时间都没有,更别提陪我玩了,我平时也只能玩yo-yo,骑会儿三轮滑板。我多么想给你表演yo-yo球的新花样,和你分享好看的电视,与你下去PK羽毛球啊!可是,这早已变成了我的幻想。
有一次妈妈说自己不大舒服,想睡觉,我想:“可能是过度劳累的缘故吧!睡一觉就好了。”我也没怎么在意,就继续写我的作业了。过了一会,我摸了摸妈妈的头,嘿,有点热,我急忙找出体温计,递给妈妈。五分钟过去了,我拿出体温计一看,“呀,37度8,发烧!”我心急如焚,连忙带上口罩,倒了一杯又一杯的热水,给你打了电话,你说一会就到家,10分钟、半小时、1小时、1个半小时,我焦急地等待着。当你终于开门而入的时候,我才长长的叹了一口气。
老爸,你每天出去吃饭无非就是喝酒、吸烟,这些对你的身体都不好。我认为,没有什么比亲情更可贵,你说呢?爸爸!