说给妈妈的悄悄话的作文
妈 妈,我愿意把心事说给你听,咱俩说说悄悄话吧!
妈 妈,您为我默默地付出了全部的爱,您每天悉心地照顾我的生活,辅导我的功课,接送我上下学。留在我心底深刻的一幕是您领着我过马路时,车从左边驶来您就站在我的左边,到了马路中间,车从右边驶来您又站在我的右边。现在我长大了,虽然个子还不是很高,但也让我为您这样做吧!
妈 妈,昨天晚上看到您挺累的,我想帮您洗碗,您却说,“你洗不干净,我还得再洗一遍。”我想洗一洗自己的袜子,您又说,“放那吧,赶紧去背课文。”我对您爱的回音,您一点儿都不理解,让我做一些力所能及的事吧,让我也表达出对您的爱吧!
妈 妈,您很愿意说表哥如何优秀,您知道说多了我不愿意听吗?干嘛总拿我跟他比,表哥成绩好,我也不差,况且我有我的优势,可能您到现在还没有发现。我有自己的想法,轻易不会听任别人的左右,为了理想,我会好好学习的,您就拭目以待吧!
妈 妈,其实这些想法在我心里藏了很久,都是我的心里话,鼓足勇气跟您说出来,您是怎么想的呢?