“哈哈哈哈哈哈……”谁这么开心?
原来今天我们学校要举行一场文艺演出。我的同桌潘岳喜欢看表演,舞台上精彩的节目让他开怀大笑。而且他今天带了好多好吃的零食,让人口水直流。最后,他可以享受美味的食物了!你说,他能不开心吗?
演出开始前,潘岳迫不及待。他看着舞台。舞台两侧,有两个喜气洋洋的大灯笼气球。横额上有几个“县东小学新年文艺表演”的汉字。”县东小学文艺演出正式开始!\"小主持人的话音刚落,观众中就响起了雷鸣般的掌声,潘岳用最大的声音表达了他的喜悦。第一个节目是《小小冠军梦》,学校的“小新喵”表演,获得市一等奖。演员们来了一会儿“左勾拳”,再来一个“右勾拳”……动作多种多样,演员们表演的淋漓尽致。潘岳一边吃零食一边笑,这让他把嘴里的食物吐出来。
最有表现力的是高一一班一个小朋友表演的电子琴表演《铃儿响叮当》。工作人员小心翼翼地把一个电子琴放在舞台上。演员立即向观众鞠躬,然后熟练地演奏。“咪咪多,咪咪多……”潘岳被悠扬的钢琴声陶醉了。我看见他摇头晃脑,为演员捶胸顿足!
……
随着时间的推移,文艺表演圆满结束。但是那些精彩的节目总是在潘岳的脑海里。演出结束时,同桌潘岳仍然意犹未尽。他今天真的很开心!