那次我真高兴作文500字
那次,我真的很高兴,因为我和老爸老妈一起乘飞机去上海。
告诉你吧,我的老爸这么大了还没坐过一次飞机呢!嘻嘻!当然我妈见多识广啦,她可是坐了好多次呢!
一到机场,我好奇地摸摸这个,摸摸那个,老妈毫无疑问地当上了讲解员。
突然广播说:“去上海的飞机要起飞了,请乘客快点登机,再过三分钟就要开了,请乘客马上登机!飞机马上要起飞了,请快点登机!请快点登机!”我们快步如飞地登上了飞机,还好我们没有晚到。热情好客的空姐阿姨面带微笑地接待了我们。
飞机慢慢地在跑道上转了两圈,不断提速,然后昂起头腾空而起、呼啸地冲向蓝天,向更高的高空飞去。我紧张而又好奇地坐在座位上,一会儿,飞机平稳地在空中飞行,这时我终于松了口气,向机窗外望去,只见飞机正在云层上飞行,一朵朵白云就在我们的脚下,我顿时有了孙悟空腾云驾雾的感觉。云层上阳光灿烂,只见金色的阳光照耀着的云海发出七彩光芒,美丽极了。
不知不觉中一个多小时的飞行很快就过去了,飞机就要在上海虹桥机场降落了,我连忙系好安全带,飞机便缓缓地在机场降落了,降落时我感觉到机身一点点的震动,那时,我的耳朵有一点点儿胀痛。可是我还是很高兴、很兴奋。
过了一会儿,我见到了爷爷、奶奶……
那次,我真的好高兴,因为我第一次坐上了飞机。