讨厌近视的小学作文250字
近视,我讨厌你,真的好讨厌,好讨厌……
理由一:没近视时,我坐在客厅最后面的长沙发上。渐渐的,我的眼睛近视了,坐到了餐桌前。每次妈妈叫我坐到后面去,可不出五分钟,我又和电视机“手拉手”了。在学校里,黑板上的字模模糊糊,看黑板只能靠我的“好同桌”了。
理由二:近视以后,我经常和书本“亲密接触”。我越是这样,妈妈就越提醒我:“多多,(我的小名)要直起背!”我立刻直起了背。可等妈妈走后,我又恢复了原样。
理由三:近视以后,妈妈每天都要我做“眼保健操”,听得我耳朵都起了好厚的茧。可又不得不做眼保健操。
同学们,你们可不能与电视机“手拉手”、与书本“亲密接触”哦。否则,你也会像我这样的哟!