讨厌的呼噜声_小学作文
我写完作业后,“扑哧”躺在了床上,气喘吁吁的想美美的睡上一觉。我慢慢的闭上眼睛,心平气和的正要做着美梦:我梦见自己是一个白雪公主,穿着雪白的婚纱,踏入那富丽堂皇的宫殿。“哧DD”轰隆隆,轰隆隆,老爸的呼噜声真的是高人一等,吵得我不能入睡。我气急败坏的找爸爸评理去,可爸爸还在那呼噜呼噜呢!那声音震的我心都快要炸开了,我握住拳头朝爸爸的肚皮拱去,“哎呦DD”老爸大声一喊,那声音震得我毛骨悚然,震的我皮开肉绽,我吓的连连退后了几步,爸爸像火箭一样“噌”的坐了起来,大声的冲我吼道:“干什么呢?”我也不甘示弱,瞪着眼珠子:“谁叫你打呼噜,吵死了!”爸爸笑了笑,“知道了,知道了,不打呼噜就是了。”我点了点头,又静静的躺在床上。
窗外的暖风不时的闯进我的房间,暖暖的,小鸟在枝头唱着动听的歌曲,再睡上一觉,太好了。听听爸爸那屋,没什么动静,于是安心的睡下了。“哧DD哧”好景不常,天啊,老爸的呼噜声又传来了,那穿透力比激光还强。我气坏了,撅着嘴又去找爸爸算帐,这次可说什么也不行了。我走到爸爸跟前,爸爸睡的像猪一样,脸上还不时的露出微笑,那样子一定是在做什么美梦,他可好了,把我的美梦打破了。我拿起一本书,放在老爸的嘴上。哼!我就不信了。我得意的回到床上,这次终于可以睡个安稳觉了。
5分钟,10分钟。“哇!”一声惊叫,把我再次惊醒,我顿时头顶升起了无明火,刚要起身,就听爸爸那边传来:“是谁干的?谁干的?想憋死我啊?”我一听,知道大事不好,赶紧悄悄的假装睡觉,心想,下次再也不和爸爸在同一时间睡觉了。