我讨厌蚊子作文250字
有一次,我爸爸正在抽烟,一只蚊子飞过来,爸爸就把他抽的烟雾喷在蚊子的身上,蚊子受了惊吓逃跑了谁知不一会那只蚊子又回来了,爸爸又把烟雾喷在蚊子的身上,蚊子不但没走,反而围着爸爸的烟雾盘旋直到爸爸的一支烟抽完了,没有烟雾了,那只蚊子才恋恋不舍地飞走了噢!我知道了蚊子也喜欢香烟的味道。
晚上,我刚睡着就听见“小苯械纳音,我就对妈妈说:“房子里有蚊子,我听见蚊子的叫声了”,妈妈一声也不啃,就拿出了枪手牌的杀虫气雾剂,在房子里喷了几下,能驱杀蚊子和苍蝇两种小虫子,蚊子最喜欢吸人的血,到了第二天被蚊子叮过的地方,就会出现一个小红庖,好痒,蚊子是我最讨厌的虫子。