我讨厌睡觉小学作文
在我的人生当中,我最讨厌的事情就是睡觉。我讨厌睡觉,可又必须得睡,不睡第二天就起不来,就没有精神。没有精神就学不到文化,学不到文化就考不上自己理想的大学。这可真让人为难!你们的人生是不是也有这样的事情呢?我就来讲讲我经历过的吧!
外婆过生日,我们大家来到外婆家。正当我吃饭的时候,妈妈说:“琪琪,吃完饭去睡觉。”大家都说让我玩一会儿,刚吃完饭就去睡觉会长胖的。可谁知道,妈妈不但没有听大家的,还叫我饭也别吃了,就去睡,害得我肚子饿得咕咕叫。
有一次,我和朋友在一起玩。我们玩得很开心的时候,我的头突然晕了。我很想睡觉,就离开了最好的朋友去睡了。这让我无法承受。
有天晚上,让我无法忘记。妈妈叫我和妹妹一起去睡觉,我怎么睡也睡不着。我把妹妹叫醒后说:“妹妹,我睡不着,陪我聊一会天吧。”她不想玩,就说:“快点睡吧!明天还要补课呢。”我睡着了,她把我推下了床,把我的脚弄伤了,害得我在医院呆了几天。
我讨厌睡觉 ,我不想睡觉,可是我又必须得睡。这让我怎么办呢?