讨厌的表哥三年级作文250字
我有一个表哥,他叫董晓阳。唉,一提起他我就头疼,因为他老是欺负我。
一天放学,我在回家的路上走着,他一个箭步冲上来跳进一个水坑里,泥水像一个个淘气的小孩子,跳到了我的白纱裙上,我的白纱裙立刻变成了大花脸。我一跺脚,生气的说:“你干什么呀?都把我的裙子弄脏了,要你陪一条新的。”可他却满不在乎地说:“没事的,洗洗就好了。”说完他就走了。望着他离去的背影,我又气又恼,真不知道该拿他怎么办才好。
还有一次他拿了我的东西,但董晓阳却死活不给我,我只好用必杀技——狮吼功:“还给我!再不还我我就一枪毙了你!”他吓得捂住了耳朵,落荒而逃,把东西也丢在了地上。
这就是我的表哥,一个惹是生非爱捉弄我的表哥。我实在太讨厌他这种行为了,希望他能快点长大,好好与我相处。