第一次看海
今年暑假,我去了大连,那是我第一次看到海。
刚来到海边,我就被大海那磅礴的气势所镇住了。我漫步在沙滩上,脚踩着柔软的沙子,手触碰到那漂亮的鹅卵石,才证实这个悦耳的名字是那样亲切与舒服。
海水是深深的蓝色,味道还有些咸。我带着游泳圈飞快地跑到浅水区去游泳,爸爸妈妈也跟了上来。大海真大啊,一望无际,尽管我在浅水区,但还是怎么都游不到尽头。
随后,我们躺在沙滩上晒太阳,把自己埋在沙子里,只露一个头,太阳把沙子照得暖暖的,舒服极了。
下午,我们在沙滩上吃烤鱼,在海边吃就是不一样,一边吃烤鱼,一边吹海风,别有一番风味!
到了傍晚,一道夕阳照在海面上,波光粼粼,我便迎着朝霞回家了。