第一次看海作文
我太兴奋了,马上要见到大海了,想一想吧,我赤着脚走在沙滩上,望着无边无际的大海,凉爽的海风迎面扑来,看着一波又一波的巨浪你追我赶,太棒了,我已经迫不及待了!
到了海边,在爸爸的带领下,我立刻奔向大海,瞧!多美的沙滩啊,在耀眼的阳光下显现出金灿灿的笑容,踩在上面,湿湿的、软软的,就像一块超大的浸满水的金色羊毛毯。刚进水里就看到一波汹涌的巨浪朝我扑来,就像一只饥肠辘辘的老虎正扑向一只肥美可口的羊羔,“老虎”的速度快极了,转眼间跑到我眼前,张开血盆大口,啊呜一口把我吞下肚去,我被灌了一口水,这时,爸爸粗壮有力的手把我拽了上来,我又见到了阳光,我从虎口逃生啦!呸呸呸!海水还真不是一般的难喝呀。又有一波波的浪打在我腿上,飞溅起一朵朵美丽的浪花,好似仙女的裙摆,晶莹缥缈,又像一颗颗珍珠,在阳光的照耀下闪闪发光。我就在朵朵浪花之中玩耍嬉戏。
玩水玩累了就去沙滩吧。我和恬恬妹妹、王雨萱姐姐上岸之后就玩沙子,在这里挖挖、那里挖挖,不一会儿,六只小脚丫就全埋起来了。
我第一次看到大海,兴奋极了,今天是多么开心!
大海,我爱你。