如果我是喜羊羊作文
应广大考生需求,精品学习网为广大考生朋友收集精选了一些作文材料,这篇关于一年级作文:如果我是喜羊羊希望对大家的学习有所帮助!
五莲县实验小学2012级3班王睿哲
看完《喜羊羊与灰太狼》,我好想成为喜羊羊,
由精品学习网为您提供的关于一年级作文:如果我是喜羊羊,愿您能取得优异的成绩。
次,在生和死的千钧一发之时,他总是沉着冷静的和灰太狼斗智斗勇;每次,不管灰太狼的鬼点子多么狡猾,总是能被他看出弱点然后将其制服。仅举一例:有一次,灰太狼将喜羊羊的电子机器狗的思维方式改变了,那只狗只要一闻到羊的味道,就会上去咬,聪明的喜羊羊则利用这一点,将羊毛剪下来披在灰太狼的身上,让那只狗不停地咬灰太狼。想到这里,我不禁发出感叹:
若不是一只聪明的羊,怎么会有那么多的手段?若不是一只机智的羊,又怎
么会找到对方的弱点,克敌制胜?!