卡通人物喜羊羊作文
“喜羊羊,美羊羊……”你一定猜到了吧,我最喜欢的动漫人物是谁?他就是《喜羊羊与灰太狼》中的喜羊羊!
喜羊羊身体强壮,脖子上总挂着一个精致的小铃铛,脚上还蹬着一双蓝色的运动鞋。
他是老村长慢羊羊的学生和得力助手。
由于喜羊羊性子非常急,常常还没等慢羊羊把话说完,他已经抢在前面把事情干完了,可大多数时候话没听全,做出来的事常常弄出笑话。
他是族群里跑得最快的羊,他乐观、顽皮、好动,永远带着微笑。由于他每次都能识破灰太狼的阴谋诡计,多次拯救了羊羊族群的生命,故被称为“羊氏部落的小英雄”。
记得有一次,喜羊羊、沸羊羊和懒羊羊接受了慢羊羊村长的任务_去沙漠对面带回树种子。可是慢羊羊为他们准备的电动骆驼被坏蛋灰太狼改了装,喜羊羊他们走到半路才发现食物不见了,再加上日夜温差太大和灰太狼的追踪,沸羊羊和懒羊羊都急着要回去。这时,喜羊羊灵机一动,说:
“饥渴就忍一忍吧,我们像蜥蜴一样爬着去吧!”说着,他指了指正在用四肢爬行的蜥蜴。
终于,羊羊们一路逃避了流沙,战胜了灰太狼,成功地带回了树种子!不过,这大部分功劳还归喜羊羊哦!
喜羊羊不仅聪明、有毅力,而且充满了勇气。
有一次,红太狼十分想买一件虎皮背心,店主狼太婆要红太狼用11只小羊交换,红太狼急忙让灰太狼去捕捉。
于是,灰太狼先后用诡计捉了10只,再有1只羊就能完成任务了。
为了凑数,灰太狼自己假装为一只羊。
红太狼就把这11只羊交给了喜羊羊伪装的狼太婆。
经过一番挑剔,喜羊羊删除了灰太狼这只羊,给红太狼来了一个“大优惠”。
接着,喜羊羊又扮成灰小狼,叫来了白虎先生,让他好好收拾了那3只愚蠢、自食其果的狼,所有的小羊都得救了!喜羊羊又一次拯救了大家的生命,不愧为羊氏部落的小英雄!
你瞧,这就是那个可爱、活泼、机灵、勇敢和好动的喜羊羊,到这儿,你可能也喜欢上他了吧?