假如我是喜羊羊
“嗖”的一声,火箭发射,灰太狼就被乖乖地送往了北极,我看他怎么回来!
做人要仁慈,做羊亦是如此。这不,等灰太狼一回来,我们就为他准备好了“素肌羊”,顾名思义,就是用跟羊味最相似的草料与各种灰太狼炖羊时准备的食品。(不瞒你说,趁灰太狼到北极,我们用激光射晕红太狼后,窃取了各种食材。)这可是村长经历了98745623次失败后研发而出的!煮好后,就被机械车运输到铁门外的“肥羊树上”,那上面还写着几行小字呢!“肥羊树,狼专用,每只狼一天限拿一只,多拿者罚款5000狼币!”怎么样,够可以吧!
电视里的羊村太落后了!我可要改革规划一下!“喏,1号零件放这里,5号零件在那边……”干什么呢?我正在组建机械战队呢!这种刀枪不入、水土能服的机械士兵可是灰太狼的天敌!再鼓捣出哆啦A梦的任意门,将羊村植满绿树,再将动物们放在这里面,开发航天飞船,到太空遨游,与外星人交流,羊村将变成一片欣欣向荣的景象……
假如我是喜羊羊,我会……